|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Подскажите пожалуйста Господа. Хочу создать семейство условных обозначений, чтоб использовать в дальнейших проектах. Хочу чтоб это семейство "вызывалось" по кнопке Обозначение во вкладке Анотации. Внутри семейства будет табличка с обозначением и текстом. Так вот какую категорию для семейства выбрать?и какие параметры задать?
|
||||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 11.11.2011
|
Offtop: Лучший мой подарочек - єто...)
Спецификацию соизволили допилить? Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо.
Жаль что так. Получается невозможно в ревите реализовать вывод общей массы (например "Фактическая масса") элемента в его свойствах на ряду с "Фактической длиной" как указано на скрине!? А затем просто выводить спецификацию указывая поля например "Фактическая масса", "Фактической длина". |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
также при назначении начальных и концевых отступов |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я вообще стараюсь не пользоваться врезкой - вместо нее использую вьірез по грани. |
|||
![]() |
|
||||
КМ Регистрация: 02.03.2012
СПб<Nsk
|
Это был бы подарок для всех.
Серия вебинаров "What's new?" от Autodesk Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 24.04.2011
Минск
|
miko2009 а ещё есть какая-нибудь информация? А то зная сколько изменений бывает в новом релизе, можно сделать заключение, что на большее разработчиков могло и не хватить
![]()
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
все остальное что нам показали всякая хрень по новым программам этого года, я забыл названия но в основе это все для менеджмента , генплана и всяким плюшкам для предпроекта. Из рабочки ничего не показывали, я просто спросил про производительность и получил ответ выше, на все остальные мои вопросы ответ был "ждите выхода" :/
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем, кто использует аглицкую версию и желает побьістрее обновиться, рекоммендую ознакомиться с данньім сайтом.
Ну и , конечно же, предоставить детальньій отчет здесь.) |
|||
![]() |
|
||||
Другие берега Регистрация: 12.09.2009
г. Краснодар
|
Установил триал 2016 версии (русский язык) ... честно говоря ничего нового не нашел незначительные изменения, надо еще покопаться.
1. На любом виде выбрав любой элемент можно воспользоваться новой функцией "Рамка выбора" (в русском переводе) ... при активации открывает 3D вид с подрезкой всех элементов, кроме выбранного, примыкающие элементы частично видны. 2. Кое где переименовали менюшки, команды Последний раз редактировалось Genf, 10.04.2015 в 20:56. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
1. Выбор визуализации ,разные рендеры (херня)
2. Прироста производительности нету 3. снизу активна кнопка показать зависимости 4. Самое основное изменение , изменили сверху в шапке 2015 на 2016 5. в семействах появилась кнопка (загрузить и выйти) 6. В семействах появился тип данных "многострочный текст" 7. "Надпись на модели" заменили "текстом на модели" 8. "полостные формы" заменили на "полые формы" 9. опорные виды переехали на верх 10. Иконочки расставили по феншую 11. унитазов стало больше ![]() 12. Можно менять фон интерфейса Короче грусто это все....... ----- добавлено через ~5 мин. ----- удалил...... Последний раз редактировалось miko2009, 10.04.2015 в 22:09. |
|||
![]() |
|
||||
|
Genf, вьі скачали аглицкий, а там оказался и русский? Чего же я 3 дня ждал?..)
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |