|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
диплом ПГС еще не купил менеджер троль пинаю балду Регистрация: 13.04.2013
где-то на земном шарике
|
А насчет возврата кнопки к кому обращаться?
Последний раз редактировалось DK+, 16.08.2013 в 21:32. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По идее такие действия может сделать только Admin. Но он и так отслеживает эту тему... Приеду домой - отпишусь ему.
|
||||
Любитель Регистрация: 02.03.2011
Святая крепость
|
Отсюда качаю файл - IE нервничает.
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
unikum85,
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Админ
Чтой то в личном кабинете бардак какой то... Те сообщения, что давно уже прочел показываются закрытыми конвертами... Правда отвеченные, показаны открытыми конвертами.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Вот так вот незаметно, без речей, тостов и поздравлений, исполнилось ВЧЕРА нашему форуму 10 лет!
Долголетия и процветания форуму dwg.ru ![]() ![]() ![]() и спасибо Adminу ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям! Отметим должным образом в субботу http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=99824
|
||||
![]() |
|
||||
диплом ПГС еще не купил менеджер троль пинаю балду Регистрация: 13.04.2013
где-то на земном шарике
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте всем!
Собственно, вопросов два: 1) Удаляются ли старые топики (по дате) на форуме? Имеется в виду полное удаление темы, со всеми аттачами и постами. 2) Порой при чтении форума натыкаюсь на старые темы годов эдак 2004-2006. Не секрет, что во многих темах шло очень интересное и живое обсуждение, в отличие от сегодняшнего тотального "обсиралова". Так вот, во многих из старых тем сохранены посты, но нет аттачей к постам. Вместо них ссылки вида: [ATTACH]1111139863.jpg[/ATTACH]. Вопрос: производится ли на форуме периодическая чистка аттачей в старых темах? Вопрос не праздный, потому что очень много интересных тем. И если чистка форума производится, то это потребует сохранения оффлайн множества страниц с аттачами. Не хотелось бы... Заранее огромное спасибо за ответы! |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
qwer,
1. Не удаляются Цитата:
Периодическая очистка вложений производится только в темах " Восстановление *.DWG" и "Конвертация файлов" в других темах очистка не производится. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
У тебя предупреждение. Грубо говоря, ты "на карандаше". Серьезные нарушения приносят т.н. "штрафные баллы". 3 балла - отдых от форума на 1 день; 5 баллов - 5 дней и т.д.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
asys, бывает, что и с первой попытки человек на пару недель исчезает с форума
![]() ![]()