|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
вот, проблема вся в профилях при изготовлении деталировки получается шляпа-он никак не хочет все детальки на одном листе делать-стоит расположение по заполнению,но зеленая рамка разрастается настолько, что кроме одной детальки ничего и не помещается...
|
||||
![]() |
|
||||
Техник бальзаковского возраста Регистрация: 13.09.2012
Я не такая, я жду трамвая
|
Ребята, подскажите такая ситуация
Если я нарисовала стойку из трубы, я могу применить узел опорная плита для трубы только на одном из концов (нижнем - так как черчу снизу вверх), а на другом уже не смогу? Как можно применять данный узел на обоих концах элемента? |
|||
![]() |
|
||||
|
к сожалению, это не совсем то... узлы то всетки разные по набору параметров, толщина пластины, ребра. Сам конструктив один и тот же.
инженер гарин, но я правильно поняла, что узел работает только в начале профиля или у Вас он работает на обоих концах элемента? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Но в жизни, что это по-простому значит? Просто ответьте теряется то и то. Что необходимо бетонщикам и строителям от людей делающих КМ? Марки стали фасонок, тип грунтовки))) Им необходимо точно расположение элементов и отверстий - а это проблема полностью решается солидами Притом не каждый формат корректно распознается всеми прогами и это реальная проблема( |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
а зачем вы ее с другой стороны опираете? Цитата:
Последний раз редактировалось инженер гарин, 05.10.2012 в 21:54. |
||||
![]() |
|
||||
|
инженер гарин, я с Вами и с программой согласна) все логично
Я просто спрашиваю у Вас также? или я меня какой баг или мой затуп. я ее не опираю, просто узел порой очень удачно подходити для подколонника, просто убрав анкера. Торцевая пластина то, ребра не делает( |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
дык в чем проблемма покупайте ,
![]() ![]() еще вам бы на обучение к ним съездить многое узнаете , по себе знаю ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось alex_koll, 05.10.2012 в 22:42. |
|||
![]() |