|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Проблема была в укрепах, КБ, тренировках... у всех.
Джову временно пофиксили это дело (глючная версия 16.0 и правленая 16.1), ждём от ПроТанки, да и расширенную версию сборки модов пока ждём от последнего. 9.5. выдал кучу багов в модах. Остаётся только ждать исправлений. Последний раз редактировалось Ljo, 23.12.2014 в 11:23. |
|||
![]() |
|
||||
а как защищать ту базу, которая вне города? тут имеет смысл всей толпой пытаться отбить одну базу, мне кажется
|
||||
Москва-Иваново
|
Скачал мод от Джова, и удивила новая фишка..
При засвете противника, появляется стрелка, которая указывает направление на ближайшего, причем в зависимости от цвета стрелки, становится понятно, может ли противник сделать по тебе выстрел... Не знаю, было ли подобное в других модах, но это уже читерство какое-то... |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Да и на сколько значительное это даёт преимущество? По миникарте не ориентируетесь, с какой стороны от вас находятся враги и кто вам может накидывать, а кто нет? Тот кто ближе к тебе - не всегда опаснее. Ближайшего врага ты сам обычно и видишь. А накидывать по жопе могут издалека, встав за куст, без палева и нервов, прицелившись как надо. вот автоприцел, бьющий по уязвимым точкам автоматом - это реальное читерство видимо проявление такого мода видел вчера: стою за кустом (на расстоянии, чтоб не палиться). стреляю во врага (он даже не в мою сторону смотрел). пробил. я не в засвете. он поворачивает башню и стреляет в меня с пробитием. я матюкнулся, мысль: "Наверное трассер видел летящий из куста?" отъехал вбок чуть, зарядился, снова бахнул. опять без засвета и опять в меня в обратку прилетело с пробитием... |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Цитата:
Играя без стрелки, я бы заметив на миникарте появление противника, даже не смотрел бы в его сторону, дабы не отвлекаться от первого. (Естественно постаравшись при этом прикрыть свой корпус, на случай моего засвета) Вот оно - преимущество. Причем совсем даже не маленькое.. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
я, увидев на миникарте появившуюся рядом со мной новую отметку, точно проконтролировал бы, кто откуда и зачем, хоть со стрелкой, хоть без неё. согласен, стрелка - преимущуство. но и указатели направлений обстрела - тоже. и лог урона. однако вроде не было недовольств на эту тему. |
|||
![]() |
|
||||
Новогодний презент от WG снова оказался подарком для водителей Т18. Пока народ не распробовал, можно на славу повеселитьcя, настреливая PzIID! Еще бы с фугасницы ваншотились...
|
||||
Я эти презенты продаю сразу как они появляются в ангаре. Лучше б уж голдой выдавали, честное слово...
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Пару раз сам так делал - ориентировался по стрелке откуда пришел выстрел, поворачиваешь башню, чтобы ствол совпал со стрелкой и шмаляешь без засвета.
Моды стоят от протанки.
|
||||
|
А если знаешь карту, то понимаешь в каких кустах чаще всего стоит противник + стрелка обстрела дает более четкое понимание.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Цитата: