|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
Самоходная нейросеть Регистрация: 12.12.2007
Питер
|
Ага. Меня тоже бесят такие детальки. Как вариант - складывать через скрытую переменную и округлять ее на выводе. Или после всех деталей собирать их вес и закидывать в вес сборки.
Подскажите пожалуйста, как народ реализует закладные детали? 19 текла? я ввел два пользовательских атрибута, с именем жб детали на которой сидит закладная и указателем основной детали закладной, в спецификации сортирую по условию материал - сталь и имя жб детали равно атрибуту. Может можно проще. Тема большая больно... ![]() Последний раз редактировалось Кореш, 07.08.2014 в 17:08. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Закладухи: пластины+кругляки. Добавлять в качестве узла к отлитому элементу. Срока в шаблоне - сборка. Можно еще побаловаться фильтрами на префиксы для полной красоты.
С суммированием значений так и не разобрался - не допру как строится. В справке: sum(P1, P2), а на деле - не получается. |
|||
![]() |
|
||||
Всем привет! Никак не могу понять, что за штука такая, что количество стержней выводиться неверно в некоторый позициях (см скрин) Да в этом стержне много изгибов, но это роли не играет. Ставил сумарный вес, он считается правильно, только для 5 стрежней а не 47... Никак не могу понять в чем ошибка...
|
||||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
вопрос один: что это?
Sorry, Trial period has expired. If you want to work with that tool please contact with me: mihail_hrushev@mail.ru thanks for your attention for my work |
|||
![]() |
|
||||
Murmansk
|
Защита от копирования, которой там не должно было быть. Исправил, спасибо! )
|
||||
|
||||
![]() |