|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Таким образом можно получить некорректную модель. Часть элементов пропадёт, у смежника в модель будут отсутствовать элементы.
Поэтому и нужно: Цитата:
Проблема в том что если каких-либо элементов в модели нет макрос останавливается. Решается путём вставки заготовки в которой есть все типы элементов AS. Уже все ноу-хау рассказал ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Здраствуйте, коллеги
Подскажите, а для чего в настройках префикса используется подтип профиля? Точнее понятно что для наиболее тонкой настройки маркировки, но по сути если я в подтип профиле выберу произвольно - префик с и так будет применяться для всех элементов и мне не надо набивать префиксы отдельно для двутавров, швеллеров и т.д. Или можно как использывать эту возможность? Как Вы делаете?
С уважением, Сеченов Последний раз редактировалось Сеченов, 08.10.2012 в 07:40. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Ааа.. вы про описание. На русском, к сожалению, не будет. Как обычно, там в основном исправление выявленных недостатков релиза. Актуален в первую очередь для тех, кто обращался с проблемой к нам в техподдержку. Если у вас все прекрасно работает, то, в принципе, можно не ставить. Последний раз редактировалось ~AlexX~, 08.10.2012 в 16:35. |
||||
![]() |
|
||||
|
добрый день уважаемые форумчане!
у меня вопрос , кто нить знает есть ли в перечне адванс стила гнутый угол по ГОСТ 19772-93 70х90х4? все пролазил ничего не нашел Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось alex_koll, 08.10.2012 в 17:13. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 22.10.2009
Ростов-на-Дону
![]() |
Подскажите плз!! Сроки поджимают по проекту.
Начертил ферму. Составные профили - 2 уголка 50х5. Жму "разбиение составного профиля", и профили исчезают. Не пойму в чем дело. Раньше команда работала без проблем Закинул модель. Посмотрите, плз Нарисовались 2 проблемы: 1. Конструкция купола. Фермы из спаренных уголков. При "разделении профилей" профили исчезают. 2. При проверке на коллизии, если рамкой выбрать все элементы модели, коллизии не обнаруживаются. Если ничего не выделять рамкой, и проверить на коллизии, то будет обнаружено порядка 700. Причем какие то странные, в стороне от модели, где элементов вообще нет (ищу поиском коллизии, по их номеру), обнаруживаются примитивы "ASTquader". Что это вообще такое? Последний раз редактировалось maximumm, 09.10.2012 в 22:43. |
|||
![]() |
|
||||
Конечно CAD платформа будет продолжать развиваться. Если есть конкретные пожелания, то пишите пока в WishList по AS. Если будет много, вынесем в отдельную тему.
|
||||
![]() |
|
||||
Алексей, пожалуйста, наши пожелания с тестирования Advance Cad внесите (Про постоянный сброс в дефалтные пользовательских панелей, косяки с установкой с правами админа/без них и т.п.)
А то история в скайпе потёрлась, а Вам в скайп их писал и Светослав ещё ответы присылал. Металлисты, а то сейчас сидят только под acad... ![]() Спасибо. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
maximumm, смотрю вашу модель
и вопрос зачем вы работаете блоками , создаете блоки из частей , которые создали в адвансе , также у вас нигде нет сварки , тяжело вам придется все заново приваривать также вы как я понял в слоях работаете , мож в этом проблема , для того чтобы выделять определенный тип конструкций с 11 адванса есть обозреватель проекта , мож я ошибаюсь но помоему с сортировкой слоями никто не работает там много косяков появляется(то скрыли там заблокировали и тд и тп) в общем я посмотрел вашу модельку , вот что нашел , теперь все разбивается и смотрите чего у вас так много лишнего зы напишите плиз как со сваркой будете решать .... очень интересно |
|||
![]() |