|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
гриль катал - интересный. стреляет снайперски, ваншотит часто. но снаряд летит в цель - целую вечность
но я катал сразу пачкой арты параллельно (амер, бритов, францев) и меня они утомили, так что забил и дальше качать не стал |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
П.С. кто в курсе где надыбать мод автоматического огнетушителя? Варпак не предлагать, ибо платный. Говорят, что гуляет версия сама по себе на просторах, но много вирусных. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
если по цифровой кнопке можно и не попасть "в горячке боя", то с пробелом уж как-то можно совладать, не парясь с модами? |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
в КБ я буду на нем не раньше, чем установлю топ пушку и топ башню)
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
на арте играю. показываю кого атакую и время КД... так часто подлецы из команды разбирают ее раньше чем сам стрельну)))
Стадное чувство "взять- взять", то что моргает))
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
Гобар, с запретом понятно, но... знающие люди не с одними десятками тысяч боёв катаются и проносит. Но можно и бан, если не будешь донатить раз в полгода. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
у меня маркер цели - на английское "Т" стоит. указательным пальцем удобно тыкать.
аналогично. плюс если цель важная (например пт с картонной крышей/рубкой) и удобная для стрельбы (не в сейве), но активно ёрзает - пока кд и свожусь пишу в чат: "плз на гуслю этого" и маркер кидаю. Не часто, но 1 раз из 10 кто-то да прислушается. И мне хорошо, и автору гусли +++ к ассисту я вчера на вафле 10лвл слил 6 боёв подряд настреливая в среднем 4-5к урона и 2-4 фрага за бой. при этом три боя слили ведя в счёте +3...+5 фрагов тупо просрав захват. хер кто возвращается сбить захват ![]() а победный бой на вафле в итоге - меня убила арта в первую минуту боя, я даже зарядиться не успел ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ljo, знающие люди, особенно в топовых кланах юзают варпак. Это безопаснее.
Но если денег жалко, можно скопировать клиент в отдельную папочку и понаставить туда нужных модов. И запускать его оттуда только для КБ. |
||||
![]() |
|
||||
|
Не зря картошка и таким образом зарабатывает через своих английских друзей, которые их и попросили поднимать цены в рублях, когда последний падает по отношению к доллару.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
а) доход должен быть в долларах, и снижение в них цен есть убыток. б) как правило, сумму, которую тратят на донат, тратят и после, поэтому просто меньше преференций в игре будет из-за нищебродства. ![]() Я тебе даже другое поведаю, при изменения курса евро к доллару, у меня цены тоже плывут в евро. ![]() П.С. конечно я выражаю сугубо своё мнение. ![]() |
|||
![]() |