|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Так я ж говорю, по соц.сетям не гуляю и в подозрительных форумах не участвую. Дома так фильмы, картинки, игрушки по торрентам. Без нажатия на левые баннеры. Кстати, сегодня вообще наверху ни слева, ни справа нет контекстной. Только снизу и на самом верху. А вчера было то слева, то справа рядом с обычной ссылкой на личные сообщения:
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Если повторится, сниму картинку. Если нет, отпишусь тоже через несколько дней
|
||||
|
хорошо.
Кстати, вот в "контекстности" и этого сомнения. Телефонами не интересовался, в лотереях не участвовал, Apple не интересуюсь. Но это так, разговоры вслух. Баннер в "нормальном" месте и меня не бесит ))
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Соответственно, если данные по действиям пользователя нерепрезентативны (например, их было мало), то результат непредсказуем. Я например, всегда так оправдываюсь, когда на странице появляются баннеры салонов... |
|||
![]() |
|
||||
|
Тогда вопросы по контекстности отпали. Хотя вот внизу баннеры по запросам/поиску/читаемым темам соответствуют
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Offtop: Не уникум.
Пользуйтесь Оперой. ![]()
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Вот какая у меня появилась идея:
Было бы очень полезно иметь возможность вставлять в посты фреймы. Это даст возможность иллюстрировать свои вопросы интерактивными 3D моделями и при этом, не требуется никакое специальное программное обеспечение. Всё предельно легко и просто, не каких особых навыков не требуется. Пример я привёл у себя в блоге и описал как это делается. Возможно ли реализовать такую возможность на форуме? |
|||
![]() |
|
||||
Уважаемый и дорогой Admin!
Спасибо за Ваш простой и в то же время в высшей степени эффективный совет! Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
какая реклама, о чём вы? adblock и Adblock Plus для хрома.
я тут недавно вообще обалдел, когда увидел "видео" рекламу на ютубе у приятеля на компе. это ж ужас какой-то. у меня такого нет =) |
|||
![]() |
|
||||
European Union
|
Цитата:
<iframe width='700' height='525' src='http://3dfile.io/bs930m?embed=true#file-1' frameborder='0'></iframe> Сделать возможность добавлять модели только с ограниченного круга облачных сервисов, это не даст возможности вредничать на форуме. Это только идея, я не знаю, может быть реализовать её на форуме это "космос". Но очень было бы здорово на одной ладони иметь 3D графическую иллюстрацию вопроса и описание. Часто возникают проблемы именно на уровне коммуникаций при передачи информации от одного индивидуума к другому, подобная иллюстрация на мой взгляд поможет частично решить эту проблему. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ИМХО лишнее. Можно найти обходные пути (например, в 3dPDF загнать образец; или сразу предоставлять его в строго определенном формате).
|
||||
European Union
|
Цитата:
Нет, ну конечно можно сделать как я, дать описание с 3D иллюстрацией у себя в блоге или просто ссылку на модель, но ведь куда удобнее опубликовать всё в одном месте и сразу там, где нужно, на форуме dwg.ru и без всяких лишних ссылок и переходов по ним. |
|||
![]() |