|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
у англичан вообще фунты
![]() Цитата:
![]()
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Мне кажется арту порезали. Столько непопаданий при полном сведении давно не было.
|
||||
а у меня на КВ-2 вчера с точностью беда была какая-то, в упор не попадаешь, насчет арты в целом не уверен, гриль стрелял, вроде, как обычно
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
есть такая "городская легенда" в танчиках - типа играть скучно, стоялово, нет БТРа (бодрого танкового рубилова). конечно стоялово, когда брони практически нет, пт фигачат в опупительной альфой (привет борщевафлям и прочим топовым пт). но основной причиной отсутствия БТР я вижу в низком уровне интеллекта "бойцов" (игроков) - боятся получить плюшку в борт/лоб, ссут выйти вдвоем на одного врага, не понимают, что барабанщик на кд не страшнее плюшевого мишки, что при наличии арты нужно попытаться играть от нее (всё-таки арта вполне дамажит).
ну да ладно, принес я веселый короткий бой (около 5 минут) с замечательным БТР на хорошем премиальном французском картоне фцм-50т. P.S. БТР сейчас есть в новогодних боях, танковать вообще нечем (гусли не жрут урон, брони нет), поэтому тапку в пол и стрельба по кд. мне нравится. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
з.ы. прикольно втроем катались на артах 4-5 лвл. сидишь-переговариваешься выбираешь цели. массовые залпы по одному танку и т.п. очень радует) когда артой играешь есть время поговорить и подумать))
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
ты предлагаешь вообще технику не выкачивать?
![]() а 8+ уровень без ПА не вариант, а покупать я его не собираюсь (там кто его знает, но пока так), плюс хочу до гивипантера дойти попробовать) гриль пока радует, глянем что будет дальше, до хумки еще 12 000 опыта
"Тщательное планирование – ключ к безопасному и быстрому путешествию." Одиссей (с) Последний раз редактировалось hentan, 15.01.2015 в 14:30. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() а су-5 4 лвл против 7 лвл, имхо достаточно честно, а взводом в топ кидает очень редко ![]()
|
||||
Москва-Иваново
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Научаться они там другому. Я если поиграю внизу, то потом долго вхожу в ритм на тех же 6-8 уровнях, а про 10 и вовсе молчу. Гнуть можно научится на 6-8 уровнях, вернее, там надо учится, а не со стадами на 4-5 уровнях бегать. Имхо, конечно, Дима.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Я же говорю, что получаю удовольствие.
от су-14-1 удовольствие не получаю такого, хотя топовую пушку еще не открыл. ----- добавлено через ~15 мин. ----- а на 6ках и в-ках тяжах и стхах кататься во взводе нравится. Но арта там не фанит советская, лично для меня.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |