|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Пользоваться этой функцией будет наверное не более 0.1% участников форума раз в год, если вспомнят, а проверка кода будет производиться у всех, при каждой загрузки любой страницы с сообщениями. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
MeshIN, умом понимаю, что вечно на этом движке просидеть не получится, лично я хотел бы перейти на обновленный (4.2 на данный момент).
Но останавливает: - отсутствие острой необходимости смены движка (все пока работает); - масса переделок и дополнений, внесенных в текущий движок и связанные с этим трудности переходного периода; - гарантированые прблемы с конвертацией данных; - вероятная негативная реакция пользователей связаная с переходом от привычного-старого к другому-новому; Для подтверждения или опровержения последнего пункта можно провести голосование |
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
Цитата:
MeshIN Если при смене движка потеряются важные вложения в сообщениях или еще что то будет очень плохо До сих пор встречаю древние темы где чтото было интнрнсное но пртерялось |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Как обещал, отписываюсь. Проблема ни дома, ни на работе не повторилась. (Я про это)
|
||||
Administrator
|
Bull, в Хроме есть приложение, которое самостоятельно вставляет свои баннеры на просматриваемые сайты.
Посмотри может у тебя тоже что-то подобное было. Олегу Вадимовичу помогло http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1...postcount=4715 |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Освоил тут горячие клавиши для отправки сообщений (я не тормоз, я только учусь) и выяснилось что ни alt+s ни alt+x при русской раскладке клавиатуры не срабатывают, можно поправить?
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Admin, проблема не повторялась, хотя я ничего не менял. Про расширения в курсе, вчера-позавчера вообще в закладках появилась кнопка настроек, убрал. На всякий посмотрел, ничего такого не вставлял хром. Но за советы все равно спасибо.
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Хотя нет, вру. Посмотрел, горячие клавиши это фишка разметки html Цитата:
см #4683 |
|||
![]() |