|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Спб
|
Спасибо большое,надо было включить аппаратное ускорение галку поставить.Не знаю почему она была отключена по умолчанию
Как раз это и видео я просмотрел отрывками в связи отсутствия времени. Да именно это я и сделал теперь буду знать Последний раз редактировалось er1043, 14.10.2012 в 16:14. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Цитата:
... "Добро пожаловать в пустыню реальности..." (с) |
|||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Цитата:
Делаю всё как в видео про обозреватель проекта. Там после вызова команды "колонна" можно задать начальное положение и высоту, а у меня задается только начальное положение. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Колян, в GAM нужно указать длину колонны по умолчанию, там она 0 поэтому и кусочек. А привязывать нужно верх и низ к уровням на второй вкладке обозревателя.
Цитата:
По этой схеме получается должна быть первоначальная передача, а потом при внесении изменений - это уже будет синхронизация, которую я описывал в предыдущем посте. Последний раз редактировалось Brain Murder, 15.10.2012 в 10:54. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
olamot,
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Цитата:
Цитата:
Проще выделять элементы, ставить им шарниры, сечения, оси и т.п. Это может быть привязано с "фильтрами" экспорта из Эдвенса, допустим по названию фильтра. В Скаде можно задать расстояние сшивки узлов (точность оценки совпадающих узлов). Задать местные оси для "групп" элементов тоже не проблема. Цитата:
Можно брать максимальное (по логике скада) из всех сечений которые будут по пути от начала до конца стержня. В скаде есть возможность дробить элементы по примыкающим узлам и в пересечении стержней. Я думаю Вы не сможете отследить сдвиг элементов на большие расстояния по 10-20см, т.к. в процессе сшивки элементы не только сдвигаются но и пропадают. Отслеживаемый размер будет около 0.5-2мм. Проще тогда просто отслеживать номера узлов и сечения элементов примыкающих к ним. Узлы кстати можно создавать в Эдвенсе по команде "создать узлы для всей схемы" или придумать как их считывать из Скада. Сначало казалось, что сделать связь между Эдвенсом и Скадом вообще не возможно, но сейчас я начинаю верить в то, что это возможно! ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Колян,Название настройки высота колонны по умолчанию
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
файл-публикация в dwf.или через диспетчер документов-пакетная печать,там настроить принтер на конверт в dwf |
||||
![]() |