|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Olamot,
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
- Как вы используете повторяющиеся сложные подсборки, которые можно собрать только в ручную? Как автокадовские блоки?
- Где назначить маркировку профилей начиная с "1" (закащщик хочет профиля с 1, пластины с 1000) про префиксы ясно. - Вьюер подскажите нормальный. IFC? DWF? или что там. (после теклы смотрится как ботва какая-то) |
|||
![]() |
|
||||
|
olamot, 2012 или 2013 дизайн ревью с автодеска скачай. Вполне нормально работает. Свойства объектов туда переносятся (номер позиции, марки, марка стали, профиль и т.д.).
Если вдруг нужно что то изменить и этого много, то нужно это изменять ![]() |
|||
![]() |
|
||||
а почему сразу нельзя делать так,чтобы потом не пришлось изменять "море в модели"?создали узел-покрутили-проверили-обдумали-начали применять
а если нужна параметризация польз.узлов то...обломс..разработчик не предусмотрел таких шикарных условий для пользователей |
||||
![]() |
|
||||
и я о том же.что мешает задать одним польз.соединением кусок цеха 20х20м?нужно вставить 10 таких кусков-ну так и вставляйте 10 раз.чем неудобно то,что они "рассыпаются"?копировать потом-выбирать много элементов?ну так не копируйте вставленный узел,а вставьте еще один
|
||||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые форумчане кто подскажет совет ?
в общем я создал профили (свои )и все сделал , чертежи, схемы нормально , профиль новый везде прописывается , а вот АС металл считывать ничего не хочет , думаю нужно импортировать мои профили в асметалл , и не могу нет такой кнопки , что делать незнаю !!!! |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Раменское
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
да добавил профили , коллизий нет , проверку модели сделал , не помогло , раньше в ас метале была кнопка добавить профили , сейчас ее нет , есть только кнопка конвертировать (я так понял что она и должна добавлять в базу новые профили ) , ее жму тоже не помогает, если из модели (созданные профили) убрать, Асметалл все считывает , с этими пофилями нет,
прошу помощи ооочень ннада!!! Последний раз редактировалось alex_koll, 17.10.2012 в 20:46. |
|||
![]() |
|
||||
Раменское
|
Может быть ты как то не правильно создаешь профили
Я создал вот этот профиль и у меня Ассметалл его загрузил и показал кр70.dwg |
|||
![]() |