|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
![]() если прошел, колись как, на чем? Offtop: (явки, пароли) ))
|
||||
|
Макс, нет Ефима. Нет взвода "подшофе", нет укрепов и КБ. У нас фактически неким заменить выпадающих пару человек, например, таких Дима и Ефим. Уже не собрать никого, да и плюшки всем нужны, то на НГ, то на ЛБЗ.
П.С. я взял квест (на ЛБЗ ТТ с захватом базы, 1000 урона и минимум 1 фраг) на Тигре первом. Пришлось пожертвовать парой фрагов, чтобы за ними гонялись наши, а встал на базу, ну и медляки, в виде АТ7, меня поддержали. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
спасибо клану за поддержку вчера взводом из 3 ис-3 прошли, залетели в трехе на захват. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
я попутно свой квест выполнил (убил трёх тяжей) и уже с тремя хп дополз до захвата
вообще я смотрю много ИБЗ на взводы ориентировано. надо бы кучковаться, а то затуп наступил p.s. в рандоме полный треш творится. в связи с ИБЗ народ забивает на цель боя, и тупо свои бз выполняет: лт - летят сливаться, ТТ - пытаются затаранить врагов и дохнут пачками, пт с артами - на своей волне... |
|||
![]() |
|
||||
согласен, при поддержке совзводных выполнять легче, тем более рандом стал слегка неадекватен) зато БТР настало, тут не поспоришь, бои дольше 5 минут почти не идут...
|
||||
|
Зато никто не вангует на стоялово... все заняты пожиранием серебра и квестов. То, что надо для разработчиков.
Только во взводах особо не поиграешь из-за балансировщика, да и каждый на своей задаче сосредоточен. Последний раз редактировалось Ljo, 19.01.2015 в 11:55. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
во-первых некоторые БЗ не зависят от того, какие БЗ у совзводников. вчера я набивал сначала урон, потом фраги, а совзводникам нужен был захват - сделали нормально. во-вторых, почему бы по очереди не помогать товарищам? мне вот надо на ЛТ насветить для взводной арты, а кто-нить БЗ на арте выполняет - давайте жить дружно)) ну и т.д. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Седьмого уровня арта и у меня есть су-14-1 с предтоповой скорострелкой. Но взводом можно в выходные играть, а по вечерам в наше позднее время уже раков мало и они тебе в команду закинуты. Жаль скрин вчера не сделал, противники зелёные и синие, а у нас ни одного такого...и 27% на победу. Правда, бой таки затащили мы с одним из жёлтых. Но такое редкость и то, потому что противники решили пофаниться.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
позавчера был комичный бой. тоже ракокоманда досталась, шанс на победу 35%, и топ на КТ начинает с порога ныть: "нам конец, вы все конченые, удалите игру" и почти первым сливается. Дальше из ангара продолжает ныть, какие все кретины, плюс противнику сливает, где оставшиеся сидят и т.п. И несмотря на это... победили с преимуществом в 5 очков)) Видимо противник булки расслабляет и идёт ололо-рашить, когда такой % на победу видит)) |
|||
![]() |
|
||||
Выкупил Хуммель, после Гриля такие большие УГН
![]() З.ы. так и в артоводы заделаемся))
|
||||
|
Цитата:
Всё. Посмотрел, так ты уже к 5 000 почти подошёл вплотную. РЭ уже с мой, а РН и того выше. Процент побед один в один по 50,8%. Средний урон и средняя дамажка вырастут, это фигня от уровня боёв зависит. Что ж... поздравляю переход на свыше 50% побед. Ещё немного и РЭ за 900 пойдёт, а там и до 1000 недалеко. П.С. кто-то ВН8 исправляет на низких уровнях? Последний раз редактировалось Ljo, 19.01.2015 в 17:39. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
![]() там наверно градусов 180
|
||||
благодарю)
после 10 боев на Хуммеле: стоковой пушке не хватает урона (а топовой, боюсь, не хватит скорострельности) спасибо за совет, но вначале нужно открыть гивипантера) отдельное спасибо Mikhail за поддержку в задании по захвату и 1000 урона-вчера выполнили на кв-4) попутно уничтожив 4 танка противника
|
||||
Москва
|
Цитата:
тугой, но мне нравится. такое ощущение, что из-за малого их количества в игре (в сравнении с ИС-7 и прочими популярными танками) - не всякий знает куда в него стрелять надо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Так ИС4 порикошетнее будет, чем ИС7, но их не так и мало.
|
|||
![]() |