|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
Всё сказали?Легче стало?
Цитата:
Содержание по текущему вопросу не сильно поменялось. Но как бы то ни было и стрелок, упомянутых вами, нету, и точки нету, и выноски строго перпендикулярно стержню нету. Цитата:
Говорил же, не смотрю я Ваши уроки. Стандартная по ГОСТу возможна?Желательно автоматом. Последний раз редактировалось Zezza, 09.11.2015 в 13:29. |
|||
![]() |
|
||||
Спб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ок, исправил. Даж с большой буквы написал. Мир?)
Честно полистал видео Ваше, нашел ту ведомость деталей, что во вложении. Где посмотреть стандартную по ГОСТ и автоматом? Цитата:
Так я ж грю: См. вложение (ГОСТ 21.501-2011). Как по мне, так то, что kisli хочет иметь по сложившейся практике отличается от ГОСТа, что он уже собственно и сам говорил. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Высоту шрифта менять пробовал?
Цитата:
Прошла эпоха автокада. Я всякие хотелки списываю на особенности софта. Последний раз редактировалось Yuzer, 09.11.2015 в 14:28. |
|||
![]() |
|
||||
Спб
|
Цитата:
Кстати кто-нибудь смотрел bentley proconcrete, как по мне там есть все плюсы теклы и ревиты и 2д чертилка не уступающая автокаду, правда все на английском? |
|||
![]() |
|
||||
|
Неа!)Я так ляпнул, я не пробовал в принципе его размеры менять!)Работает с высотой шрифта?
Цитата:
Хз, я почти все хотелки моих подопечных обеспечиваю и что касается ГОСТа, разве что выноску для хомутов в консоле колонны не выходит сделать не под углом. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Да чего там!)Смело тащите все свои вопросы сюда. Надо же на что-то отвлекаться!)) |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
У меня немного другая ситуация. У меня на выходе должно быть .dwg, настроенный на печать. Я чертежи экспортирую и понятно, что толщина линий, текст и прочее сбиваются. Сидеть каждый раз наводить красоту с весами линий, форматированием текста и т.д. мне не хочется.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Какой нибудь краткий вывод по теме сформировался у кого нибудь? Может опрос хоть чтобы был.
В вакансиях все чаще видно "приветствуется Tekla/Revit/Allplan", но чтоб разобраться в каждой надо довольно много времени потратить и сформировать определенный стиль работы. Много ли зависит от версий 2014/2015/2016? Ведь это ПО сильно развиваются. Реально ли вообще разобраться во всех 3х комплексах? ведь они должны иметь примерно одинаковую логику работы? С другой стороны никуда не денутся компании которые по старинке используют "Лира/Скад" |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой программой лучше всего делать иконки? | Владимир М | Прочее. Программное обеспечение | 8 | 25.08.2014 21:38 |
Марка бетона фундамента меньше проектной в 1,5 раза - что делать? | Минька | Основания и фундаменты | 8 | 30.07.2009 12:00 |
Автокад Mechanical, какую команду лучше всего использовать д | Jerald | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 02.05.2007 10:01 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |