|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
студентка ПГС Регистрация: 20.10.2006
Ухта
|
Есть, студенческий профком
|
|||
![]() |
|
||||
практик Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Цитата:
- из активной зоны форума выхожу, но... подсматривать буду, тема то ни о чем, может тем и интересна... - Виктория, миль пардон, если что не так,... и все же в это бренном мире многое звучит очень часто не так, как написано... - лично ни на кого не обижаюсь. В стране "реалия" столько дерьма, что еще обижаться и на страну "виртуалия"..., это перебор, да и времени на это нет P.S. Пора домой... Андрей Кочетков, виноват за неудачную аллегорию, скорее даже гиперболу, вышла плоская как ось ординат... Если когда-либо пересечемся (не сочтите за навязчивость), то с меня стакан, если конечно пьете... P.P.S. Ну вам Виктория, которой скоро прощаться с Alma Mater, а пути наши, как говорится, неисповедимы, напоследок фото, которое я снял пару лет назад на северо-западном побережье Байкала... [ATTACH]1190747156.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
А нас в добровольно принудительном порядке заставили вступить
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Вроде бы нет, я в общественной жизни не учавствую, в универе надо учиться ,а не развлекаться, у нас все, кто развлекались, уже поуходили
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ухта
|
Внук, внучка, дочери... и при этом ещё эх, жизнь???? Жизнь удалась надо говорить, а не вздыхать!
|
|||
![]() |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Виктория
Ты пробовала в знакомствах анкету оставить? Тут мужики тертые седят в форуме Написала бы ищу мачо-архитектора второй категории и выше, внешность значение не имеет, вероятность больше найти
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Цитата:
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Цитата: