|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мымра Регистрация: 15.03.2005
из столицы
|
Ну вот сподобилась - смотрите и ужасайтесь П44,М,Т,ТМ!
http://www.offtop.ru//misi/view.php?t=278717&part=20 Да и еще может кто компанию составит, поковыряет другие серии а то тяжко это и глаз замыливается...
|
||||
из столицы
|
КОПЭ - шки http://www.offtop.ru//misi/view.php?part=20&t=278717 Продолжение следует...
|
||||
Москва
|
Небольшой оффтопик:
Посмотрел перепланировки, любезно указанные Редиской, - волосы зашевелились на голове ![]() А теперь почитайте немного их форум. Особенно раздел "Перепланировки" - волосы уже зашевелились уже на противоположной части тела ![]() ЗЫ: "Цитировать _это_ невозможно, это можно только прочитать". Советы дают на полном серьезе. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
- Некоторое время назад я попытался разместить на их форуме ссылку на БСК. Ссылка продержалась около 45 минут и была удалена, вместе с ней удалили или заблокировали - я не вдавался - мою регистрацию.
- Они очень боятся что наша точка зрения дойдет до их пользователя - ровно 80 процентов их рекламодателей - дизайнбюро после этого просто останется без работы.
|
||||
Москва
|
Ув. Kryaker я очень хочу задать следующий наивный вопрос :roll: :
Если у них расположены _реализованные_ проекты с нарушениями несущей части зданий (и только ее, всякая мелочь типа санузел на кухню, снос подоконной части в монолит+кирпич не рассматривается), то эти проекты ведь кто-то должен был утверждать? Наверное их утверждали разработчики дома (или кто-то там, я не очень разбираюсь). А значит эти планировки имеют право быть? При прохождении через МВК? Или "хозяева" и журнал просто положили на все согласования и всех других жильцов? В том числе и буквально? [Наивность выключена] :twisted: |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Возможны три варианта
- Первый наиболее распространенный - делаем что хотим - на всех кладем с прибором в квартиру никого не пускаем. Проходит только в панельных домах новостройках чаще всего на окраинах, но там - то в основном всё и ваяют. - 80процентов случаев - Вариант второй получается как правило когда пользователя варианта 1 берут за Ж. Но БТИ в квартиру попасть не смогло и "красной" поэтажки нет. Вызывается Утвержденец он рисует вместо того что изваял Дизигнер - простенькую перепланировку скажем с объединением санузла идет и утверждает ее. Затем даются деньги курьеру из жилинспекции и простенькая перепланировка по пути в БТИ подменяется на реальную. Рисуется черная БТИ. Всё перепланировка утверждена... 15 процентов - И наконец третий БТИ приходило Поэтажка красная. Вызывают Проектировщика он делает проект. Если контора серьезная обеспечивает авторский надзор , большая часть идиотизмов локализуется или ликвидируется, Если нет то все то-же самое но только на бумаге. Дальше проект утверждается и в итоге всё то-же черное БТИ. Всё вместе 5 процентов, нормально 1%. Се Ля ВИ... PS. Изредка встречаются случаи когда проект заказывают до ремонта, но это как правило в монолитах, там опять-же как правило есть инженерные службы дома - вот они-то и выкручивают собственникам руки. Впрочем бывает и в панельках но крайне редко. В этом случае дизайнер - чаще всего архитектор по образованию, и бреда типа ИВД в дизайн-проектах не встречается.
|
||||
Москва
![]() |
Редиске БААЛьШОЙ респект за титанический труд!
Ждем продолжения! ![]()
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
из столицы
|
|
||||
из столицы
|
|
||||
Москва
![]() |
Редисочка подскажи а это какая серия?
![]()
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Фланец балки покрытия, пролет 36м, материал ВСт3сп5, толщина 18мм, болтв М18, раскрытие чуть больше 1см (если не фото плохо видно). Ученый перец из ЦНИИСК видел и одобрил.
Люди, скажите может я чего не понимаю? [ATTACH]1138211645.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
из столицы
|
http://www.offtop.ru//misi/view.php?part=20&t=278717
Серия -П3 - море реализованных ужасов, читайте сопроводиловки и смотрите фото.