|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
тяжолое машиностроение Регистрация: 04.08.2006
г. Москва
|
Поскольку эта тема "обращение к админу" - скорее всего мне сюда.
Уважаемый(е) администратор(ы)! Вот теперь и на www.dwg.ru прошла моя прописка. Как происходит знакомство в любой компании? Встречают по одежке, провожают по … ![]() Аналогичное радушное гостеприимство было и на www.autocad.ru. Модератор удалил только одно мое сообщение, точнее тему. За сиим последовало мое возмущение. ![]() Вы пошли дальше ![]() ![]() Мне известны правила Вашего форума и посему вопросы к вам. Считается ли ссылка на ресурс, по теме форума, рекламой? Если да, то делаю вывод – следует запретить такую возможность для всех участников форума. Я понимаю, что все мы не одобряем рекламу, но как тогда дать о себе знать миру, как не через форум, доску объявления? Я решил поступить честно, не скрываясь под другими Никами, не хитря (хотя способы имеются) таким образом дать знать о себе и существовании некоего сайта, на котором действительно имеется информация по теме. Что касается качества указанного ресурса, вопрос отдельный. Не могу поверить, что несколько ответов с ссылками (среди 1000000 тем) дали такой резонанс. Или дело не в этом? Посему прошу ответить, пожалуйста, на мои вопросы. Возможен ли компромисс? ![]() С уважением: ________________________ Инженер-конструктор: Костин В.Н. www.nppsm.ru ________________________ |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну, во-первых, это мог сделать модератор, а администратор может и не знать об этом.
Во-вторых, вопрос не в рекламе, а в ее подаче. И в сути подаваемого материала. Специально зашел по адресу, несколько замечаний по сайту: 1. Команды в справочнике даны только для английской версии. 2. Алиасы даны для стандартного pgp-файла. Без учета локализаций. 3. Справочник Анурьева, конечно, неплохо. Вопрос только с авторскими правами... 4. Уроки. 4.1. Как менять цвет экрана показано - и этого достаточно. Никаких рекомендаций 4.2. То же, с панелями инструментов. Для последующий версий (2006, 2007) не рассмотрен вопрос с рабочими пространствами и блокированием перемещения панелей инструментов. 4.3. Не рассмотрен вопрос с инструментальными палитрами. 4.4. Скриншоты сделаны только для одной версии. 4.5. Не указана настройка мыши на правую кнопку и контекстное меню. 4.6. Не рассмотрены вопросы опций команд _trim и _extend. 4.7. Не рассмотрены возможные проблемы при назначении True-Type шрифтов для текстовых и размерных стилей (в том числе и для передачи файлов на сторону). 4.8. Высоту текстового стиля зачастую ставят в 0 и это не является криминалом. Не является криминалом и создание нескольких текстовых стилей с фиксированными высотами. 4.9. Не рассмотрен вариант использования внешнего текстового редактора для многострочных текстов. 4.10. Не рассмотрен вариант создания блоков с атрибутами (может, просто я не нашел - у меня и так работы хватает). 4.11. Не рассмотрен вариант создания 3-мерного тела в реальном варианте с формированием чертежей по проекциям. 4.12. За файл, созданный с применением MechaniCS, и представляемый как "сделан с нуля и своими руками" убил бы. 5. В общем и целом с моей точки зрения сайт не может не только претендовать на обучение, но и владелец и автор материалов должен побольше знать об AutoCAD и его возможностях. О методах работы в нем, о сопутствующих проблемах и вопросах. О совместной работе. О поддержке стандартов. Резюме: компромисс возможен, если не будет где надо и где не надо указываться "а вот на этом адресе все объяснено". Вызывает только одну ассоциацию - владельцу срочно надо накрутить счетчик посещений. --- Добавлено: Прежде чем высказывать мне свое "фе", прошу прочитать сою подпись. --- Добавлено 2: Я не администратор и не модератор этого форума.
|
||||
Administrator
|
>>КВН
Да. Это я удалил сообщения и заблокировал аккаунт. Думаю что Вы читали правила при регистрации где написано: Цитата:
Причем сообщения к теме были "притянуты за уши" PS Ваш сайт не смотрел PPS В этой теме обсуждать сайт не будем. В другой - тоже |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
![]() |
Вопрос интересующий меня таков... после долгого отсутствия зашел на форум... появилось много интересных новых тем... их все за раз просмотреть нереально... когда в следующий раз зайдешь на форум пометки новых тем исчезнут... есть ли какая либо возможность оставить интересующие темы с пометками например как в Оutlook'е "важные" и сделать сортировку тем по этим меткам или каким либо образом запомнить текущее состояние форума на момент выхода?...
С уважением, Я.... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Какая-то проблема с RSS для форума:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Начиная со вчерашнего дня при открытии/смене любого окна на DWG.RU стало выскакивать вот такое окошко (см. шот).
Никакого нового софта или апдейта в последнее время не делал. Это окошко еще появляется при посещении multitran.ru, на других сайтах пока не замечено. В чем может быть дело и не винават ли тут сайт? Сиситема - Win XP Prof SP2, IE6 SP2 [ATTACH]1155623376.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Реестр не чистил? Посмотри поковыряйся в надстройках IE. Попробуй отключить что подчеркнуто [ATTACH]1155625323.gif[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
При попытке послать сообщение (ответить или цитатой) Opera 9.01 виснет наглухо при загрузке страницы. Система WinXPSP2. Очень не хочется работать под EI, долго и коряво!(под EI работает нормально)
![]() Может есть разумное решение?
|
||||
Administrator
|
Цитата:
попробую поставить попробовать |
|||
![]() |
|
||||
город-герой Волгоград
|
Цитата:
сборка 8552 руссифицированная
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
Цитата:
|
||||
город-герой Волгоград
|
Цитата:
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Version 9.01 Build 8552 Platform Win32 System Windows XP Java Java not installed XHTML+Voice Plug-in not loaded В таких ситуациях обычно сайт не при чем |
|||
![]() |