|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
franzus22 а может быть бетонные столбики тоже пронумерованы? попробуйте включить, показ номеров деталей или марок - того, с чем проблема и посмотрите может промежуточные номера не пропали, а присвоились другому элементу.?! ![]()
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 22.04.2009 в 17:44. |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 22.04.2009
Москва
|
Добрый вечер.
2 месяца назад мне было дано задание найти подходящий софт для проектирования. Посмотрел несколько программ и пришел к выводу, что Tekla Structures создана людьми и для людей. На выбор,конечно, повлияла и эта ветка форума, т.к. нашел здесь не мало хороших отзывов. Представьте себе в России на Tekla работают всего два человека (инженеры, а не программисты) и они за год сделали не мало интересного в локализации под российского пользователя. В пиратских версиях программы нет и половины того, что что входит в официальную поставку. Если кому то может показаться, что я написал это для рекламы, что ж может помогу Tekla в продвижении Tekla Structures. |
|||
![]() |
|
||||
Не знаю как вы отреагируете? но все же...
Вот товарищи, чинтежи ферм! можно делать такие, просто настроив немного свойства чертежа, шаблоны, и символы... Это КМ ![]() Тяжелая ферма: http://s51.***********/i132/0904/01/f48c7631b29c.jpg Ферма из ГНЗ: http://i079.***********/0904/6e/2c0901c51add.jpg
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 22.04.2009 в 22:45. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Вы случайно не знаете, тип линий который можно использовать вкачестве ресничек добавят? На крайний случай сделают поддержку SHX файлов? |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Сергей Грабин будет ли ТЕКЛА поддерживать SHX файлы?
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Уважаемые Господа,
подскажите, что нужно исправить в настройках или поправьте, если этот путь неправильный. Было добавлено поле с названием TOLERANCE. Для этого в файле objects.inp в разделе tab_page("","Project standards",1) были добавлены строки attribute("TOLERANCE", "Tolerance", string, "%s", no, none, "0.0", "0.0") { value("", 0) } После запоминания файла и перезапуска программы на закладке Project Properties>User-defined attributes> Project Standards появилось соответсвующее окно Tolerance. Проблема состоит в том, что соответсвующая запись отсутсвует при открытии Template Editor>Value Field Properties>Formula Content> Get Value>PROJECT>USERDEFINED>[Project Standards]. Как исправить это? Попутный вопрос – возможно-ли увеличить ВИДИМУЮ ШИРИНУ окон на закладке Project Standards? Заранее с благодарностью, EDGE BRIGHT Последний раз редактировалось EDGE BRIGHT, 27.04.2009 в 18:47. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
А можно вынести целиком диалоговое окно вложенного компонента, определив его как закладку диалогового окна того компонента, в который он вложен???
Последний раз редактировалось FerZ_174, 28.04.2009 в 11:24. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
НО. количество закладок и список переменых в них регламентируются файлом "имя компонета.inp" , возмите добавте один инп в другой (хотя незнаю как там с переменными будит) |
||||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
здравствуйте. еще раз задаю все те же вопросы. потому что так и не получил на них ответа. делаю км в адвансе. но в нем нет возможности автоматически получать сварку на чертежах. в текле такое возможно?
Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 28.04.2009 в 17:33. |
|||
![]() |
|
||||
aka raduntsev-nias
Сварка на чертежах отображается на европейский манер (ЕСКД) тоесть катет и условные обозначения на выноске. Реснички текла НЕ рисует, их уже приходится проставлять самостоятельно. Чертежи приходится дорабатывать в ручную. |
||||
![]() |
|
||||
Привет FerZ_174 !!!
![]() Очень просто! компонент уже изначально можно зеркалить, вставляя его в зеркальное место и выбрать в свойствах направление его на нужное +х - х +у -у + зед -зед ![]() Ежели не получается нужно упрощать привязки внутри компонента - не задавать все в такой степени завязанным, что его не повернуть, не подвинуть! Если возникает проблема с зеркалкой, то могу предположить, что есть лишние параметры угла под которым компонент повернут или привязок таких, что он не может сам отвязаться! и перестроиться !!!
|
||||
Konstrukteur Регистрация: 05.04.2009
Germany
|
извените, кто-нибудь знает что это обозначает XS_CALCULATE_POLYBEAM_LENGTH_ALONG_REFERENCE_LINE или лучше что туда надо задавать? TRUE или FALSE или другое это вроде развёртка листа и идёт автоматически замерка по середине толщены и я думаю с этой вариаблой можно задать чтобы он замерял точки по созданию в модели. всё перепробовал но увы. на картинке я хочу чтобы этот детайл на чертеже развёртку замерил по внутренней полосе или по точкам создания. возможно такое? благадарю заранее. |
|||
![]() |