|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
увидев название книги в рейтинге лучших книг, скачал, распечатал, улегся на диван и начал чтение. Название книги, мне ничего не говорило, но от него веяло таинственностью и какой-то серьезностью. В ожидании приключений, сильных поступков, жизненных ситуаций, животрепещущего описания борьбы главных героев, противоборства добра и зла, поиска себя и тому подобного, что присуще рейтинговым книжкам перелистывал страницу за страницей. Где-то к середине закралось сомнение что у книги другая "возрастная категория", осилив половину решил таки закончить. 2 половину читал с желанием узнать, а почему все-таки "Над пропастью во ржи"?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
спасибо Psyakrev, посмотрю |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
![]() Классическое полное издание Робинзона Круза Offtop: (не для детей ![]() |
|||
![]() |
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
кто-нибудь читал
Менталист. Настольная книга развития сверхспособностей сознания. Крескин. Просто смотрел сериал, а там рекламировали, вот и думаю стоит ли брать (Если возьму то для ознакомления-интересно, а не развивать) |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
А чего зря читать, лучше сразу развивай! Если опыт будет успешным - не забудь нам сказать.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженерконструктор Регистрация: 25.10.2007
Минск
|
Прочел на отдыхе "Христос приземлился в Гродно. Евангелие от Иуды" классика белорусской литературы Владимира Короткевича. Хороший роман, все время держал меня в напряжении и заставлял сопереживать героям вплоть до последней страницы. После этого запоем прочел книгу повестей и рассказов данного автора. Следующим "открытием" известного классика, думаю, будет "Дикая охота короля Стаха" или "Чёрный замок Ольшанский". Вот только время выкроить надо. Интересные, все-таки истории происходили на Белой Руси
![]() P.S. Читал, само собой, на белорусском языке (роднай мове) ![]()
|
||||
Захотел на досуге повысить так сказать свою информированность, чтобы "рости на собой, пока космические корабли бороздят ..." и все такое.
![]() Зашел на сайт уважаемого строительного ВУЗа, открываю документ. Название-то какое солидное. ![]() Материалы научно-технической конференции Промышленное и гражданское строительство в современных условиях лучше бы не читал, не расстраивался, и про кокс тоже не все так однозначно, я думал что Кокс это целая группа веществ, и я уж молчу про перевернутые вверх ногами страницы, ну как тут к студентам претензии предъявлять. Или это последствия реформы образования, но я всегда считал, что есть метАстабильность и тетраЭдры, а тут.... Вот ссылка на полный текст сборника
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 20.07.2011 в 22:53. |
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
T-Yoke, к тому же должен был корректор поработать, потом редактор. Тогда б продукт был нормальной готовности)
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Жень, здравствуй! Вот жена рядом стоит и не даст соврать
![]() ![]() T-Yoke, во многих ВУЗах уже нет не редактора ни корректора ни своей типографии. Время не то.... дальше не буду. Поэтому задача проверки выпадает на плечи самих аспирантов-студентов-докторов. Отсюда и качество и ошибки. Хотя, конечно, те, что привели Вы - это нонсенс. Также как многие пишут фахТверк ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Отчёт о прохождении первой производственной практике для сту | GtnAlucard | Разное | 13 | 12.03.2009 08:21 |
Мировой кризис | Moris | Разное | 2271 | 07.12.2008 12:07 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Как не надо строить. Письмо от заказчика))) | Fanatic13 | Разное | 9 | 24.09.2007 21:33 |