|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Никогда не потеряюсь, а очень даже буду скучать!
![]()
|
||||
Министерство обороны требует снести новую транспортную развязку и участок дороги в Екатеринбурге. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-337032.html
Вот эта развязка http://www.panoramio.com/photo/34804401 |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Так что рано в БСК эту тему заносить. ![]()
|
||||
я не знаю, видно ли это, но это - пипец. Мы тут спорим, а студентам лень регистрироваться!
![]() цен он не знает,ничего не знает. ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЗАДАЧУ, а то чувак из института вылетит. промежуточный контроль, видашь....... Последний раз редактировалось Flexxxxxxxx, 19.10.2010 в 21:15. |
||||
![]() |
|
||||
А мне запрещено отвечать в той теме. Вот здесь и пишу. А вообще, студенты так обленились, что даже на форумах лень регистрироваться. Ладно раньше: лень в библиотеку ходить, у соседа списывать, а теперь, при наличие безлимитных интернетов, лень зарегиться на форуме!
Интересно, как решится вопрос рукописного начертания в цифровом мире? Собственно, именно это меня интересует.... |
||||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Он самый.
Цитата:
![]() Кстати, пока ездил, мне комп поменяли на такой же. Теперь и у меня ни одни принтер не работает. Винт поделен на 5 разделов. 1 системный, 1 мой и еще три таких же по 111 гигов. Пока только в журнал запись сделал о неисправностях. Offtop: Цитата:
А вот своего БСК на ГЭС хватает, приступили к работам только на третий день, из-за мозго..ва с пропусками и открытием наряда. Сейчас запретили там фотографировать и пронос фотоаппарата стал проблемой. В общем там хорошо работает только охрана на КПП. Один раз нас закрыли (дверь для прохода через плотину) на правом берегу, а наряд и машина на левом. Пришлось пешком топать в обход через тоннель под береговым водосбросом до моста через реку. Служба безопасности в последний день пришла к нам в гостиницу и забрала наши фотки, пообещав проблемы, если увидит их в интернете, поэтому ничего не выкладываю. Цитата:
Делай хорошо, плохо само получится. Последний раз редактировалось Krieger, 26.10.2010 в 14:51. |
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
- ну зато видите товар не только с лица, но и с ж..пы
![]() ![]() ![]() Мне больше нравится встречающаяся иногда фраза в рекламных проспектах: "Элитные квартиры эконом-класса" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветрозащита-бред сивой кобылы | gofra | Архитектура | 4 | 19.06.2010 12:59 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
Бред Сивой Кобылы 2007 | Kryaker | Разное | 782 | 31.12.2007 22:21 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |