|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Пермский край
![]() |
Бармалеев всяких он ловил
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
кадровики составившие эти требования к инженеру по нормоконтролю безбожно пили все праздники. взято с хх ру. Offtop: p.s. уже давно не обращаю внимания когда пишут в требованиях к соискателю "знание СКАТ" ( CSAD, SCAT))))
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 20.07.2012 в 12:28. |
|||
![]() |
|
||||
Супер вакансия
Цитата:
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Лет 10 назад читал отчет по обследованию одного силоса, в складе угля (одного из крупнейшего пром института в сов. время и сейчас под этой маркой в Новосибирске) . Отчет напоминал научную работу, с кучей формул. Но на стадии определения прочности бетона написали: по проекту (кстати их-же, только в сов. время) столько, мы определили при помощи такого-то прибора и в заключении - прочность бетона не вызывает сомнения (цифр не было). После этого лет 8 на вопрос какая прочность бетона на объекте, отвечали в шутку не вызывает сомнений.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-недоучка на производстве Регистрация: 16.10.2010
город Йошкар-Ола
|
Что тут можно сказать? Над пустоткой ТАК ещё никто не издевался!
Да ну... Это скорее та самая ГАПша (которой "надо вставить в пустоты двутавры или швеллеры и залить крепким бетоном" ![]()
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
А мне интересно - что там за швеллер на шпильке-сквозь-трубу? И где он? Под слоем утрамбованного песка на отм. -0,400 начинается что-то непонятное....
|
||||
|
|
|||
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
А есть ведь еще и узлы и разрезы с видами на это решение по всему зданию. Ладно бы прислали один узелок для согласования. Так нет ведь - полностью рабочая документация на весь цоколь. Это же какое кол-во времени народ(это не один человек делал) пропускал через свой мозг весь этот бред.
|
|||