|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Serge Krasnikov, а я был на Байкале. Чудесное место. А также там посетил океанариум при РАН. Нерпы там классные.
|
||||
California
|
Ребята, предлагаю охладиться. Искупаться. Это все от жары. Действительно , давайте вернемся к географии и пляжам. Если бы не флаг на спасательной вышке, можно было бы решить что это Крым. И название улиц то же подходящее. Где то тут Лентяй живет, но я мимо проехал.
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Тема почищена.
Жаждущим продолжить в том же ключе рекомендую несколько ресурсов: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...lid=14585&lr=2 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...clid=9403&lr=2 http://www.google.ru/search?hl=ru&so...=&oq=&gs_rfai= Американских участников прошу корректно высказываться о своих бывших соотечественниках и стране, которая их растила, кормила, учила, особенно в обобщениях. Российских участников прошу не троллить американских участников. |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Offtop:
РЕН 29 августа, вс 12:00 — 13:00 Громкое дело. (Возвращенцы) Фильм о людях, которые уехали, но по разным причинам вернулись - кто-то не смог справиться с ностальгией, кто-то не прижился на западе, а кто-то по идейным соображениям - помогать новой России. С участием М. Шуфутинского |
|||
![]() |
|
||||
Верхняя Волга от Селигера - 50 км. (Селижарово).
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
У Шуфутинского по моему в Одинцово дом. В РФ пока (до следующего очередного дефолта) неплохие заработки у артистов. Совершенно логично вернуться. Не обязательно быть большим патриотом чтобы делать деньги в той или иной стране
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Возник вопрос - что за птицы тут? В Техасе я не заметил привычных голубей или воробъев, как в NYC. Тут довольно странные птицы - меньше голубей по размерам, какие то растрепанные. Есть темные с фиолетовым отливом по бокам (скорее всего самки) и есть с зеленоватым отливом. Тысячи их.
Попробую завтра получше сфотографировать, пока только одна случайно в кадр попадала
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 27.08.2010 в 08:12. |
|||
![]() |
|
||||
|
Про птичек - это Вы хорошо придумали.
Offtop: В любой "стране" безопасно говорить - про баб-с и футбол-с. ![]() Offtop: Я, если честно переживаю немного за Вас - Вы много сделали для меня хорошего. Не специально, конечно, но сделали, а хорошее не забывается. Как дела с устройством на работу и изучением языка? |
|||
![]() |
|
||||
|
Это не курица. Пересмешник что ли. Вопрос адресован прежде всего PL - он не так далеко проживает на аналогичной широте. Дела у меня нормально, говорить я немного лучше начал. Уже даже немного за местного схожу в первые полминуты (хотя эффект странный - когда со мной начинают говорить на пространные темы, то не поняв, откуда я, принимают уже за идиота, т.к. я пока плохо понимаю быструю разговорную речь).
Немного напрягает то, что до сих пор читаю по привычке русскоязычные материалы, хотя допустим - телевизор стал смотреть с удовольствием (впервые за 10 лет).
мой блог по некоторым вопросам Последний раз редактировалось ETCartman, 27.08.2010 в 09:17. |
|||
![]() |