|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
nanoCAD, ArchiCAD - все что с ними связано :-) Регистрация: 25.12.2008
Москва
|
Обновил скрипты:
* добавил команду IMGFRM, включающую\выключающую рамку вокруг растрового изображения. * добавил команду TAN_2_CIRCLE, строящую касательную к двум окружностям. вторая реализовалась после общения с посетителями DWG.ru и указанной необходимости построения касательной к окружности. Теперь есть: * построение из точки к окружности - штатно в nanoCAD; * построение касательных между двумя окружностями - приложенный JS-скрипт; * построение касательной с точки на окружности в произвольную точку - Artem_R на форуме: http://forum.nanocad.ru/index.php?sh...dpost&p=11879; http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=773911&postcount=369 Последний раз редактировалось dows, 07.07.2011 в 17:37. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
dows, вы молодец
![]() ![]() вы меня заинтриговали... ведь я уже выкладывал на форуме меню для управления системными переменными... и идея это не новая... именно из-за ваших customcommands я снова поставил нано... и получил новую порцию геморроя с выскакивающим инсталятором и файлом userdata.ini, слетом всех настроек каждый раз при каждом запуске не смотря на закомментированные строчки Цитата:
Дальше, запрос точки на окружности в комманде TAN_2_CIRCLE - это никак не GetEntity, это GetPoint с включенными соответствующими привязками В справке: Application Свойство (Application) Это вообще к чему??? ![]() ![]() посмотрел скрипты... добавление линии... Цитата:
Хотелось бы увидеть пример создания полилинии ![]() Все хорошо, прекрасная маркиза! |
|||
![]() |
|
|||||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
1) Запускать программу не через официальный ярлык, который создается инсталлятором, а через прямой ярлык на ncad.exe - тогда инсталлятор выскакивать не будет. 2) Если реестр был один раз сброшен, то программа должна восстанавливать реестр один раз... Т.е. пусть будет состояние "сброшен". Тогда программа при запуске будет проверять целостность установки, восстанавливает реестр и запускает программу. И если вы закомментировали удаление реестра, то при следующем запуске инсталляция восстанавливаться не будет - там все будет хорошо. Но если вы прописываете команды в nfs-файл и потом ее вызываете в командной строке, то сбрасывать реестр не надо... А вот то, что у вас сбрасывается реестр при закомментированных строчках - тут уже фантастика... Согласен, что не очень красиво, но... зато работают скрипты уже сейчас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полилинию покажем... |
||||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Offtop: вообще-то триал - это 30 дней... или вы мне предлагаете постоянно компьютер переставлять? или виртуальную машину держать и переставлять?
и вы опять уводите разговор в сторону... |
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Вопрос снят, прошу прощения за дезу
![]() ![]() ![]() Но, чтоб реабилитироваться, как предложение... можно указывать объекты имеющие одноименные свойства на страничке, а не в оглавлении... так оно будет более компактным и удобным А это что за свойства на картинке? Признавайтесь! Слямзили справку у аж целого консорциума? Судя по версии ода, можно нано03 назвать 03... только вот эти товарищи путают свойства с константами... и никак не могут исправить баги с размерами ![]() Последний раз редактировалось gomer, 07.07.2011 в 22:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() А, о чем говорить? О багах, о предложенях? Так вы же не слышите. У вас совсем другая задача. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
С флудом - в чат!
![]()
|
||||
бывший... Регистрация: 13.08.2009
Краснодар
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Просто не надо было упоминать о точке
![]() Убрал командную строку и панель мои команды, как вернуть не знаю ![]() командная строка вернулась при нажатии кнопки панорамирование ![]() ![]() смешной пальчик при панорамировании ![]() Последний раз редактировалось gomer, 07.07.2011 в 23:58. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
|
|||
![]() |
|
||||
Украина
|
Цитата:
![]() немерцающее зелено-синее окошко выбора объектов +1 ![]() мерцающие всплывающие сообщения qip -1 ![]() Последний раз редактировалось gomer, 08.07.2011 в 01:01. |
|||
![]() |
|
||||
dev.nano Регистрация: 21.03.2009
|
Это достоинство использования OpenGL
А это его недостаток (в Windows) Последний раз редактировалось yal, 08.07.2011 в 03:11. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первые шаги в мир программирования под nanoCAD | dows | Другие CAD системы | 15 | 26.05.2022 19:38 |
nanoCAD СПДС 2.0. Отзывы и пожелания. | Profan | Другие CAD системы | 264 | 18.05.2011 11:52 |
nanoCAD Архитектура - стоит ли ждать? | Profan | Другие CAD системы | 1 | 04.11.2010 17:46 |