|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Forrest_Gump, тут взвод на разных танках собрать целая задача, в РК регулярно бывают 4 человека. А ты говоришь про взвод на одном танке... Да это интересно но не играбельно. Яркий пример ArmaII - максимальная реалистичность и незначительное количество игроков. Такие симуляторы скорее нужны для реальных тренировок по тактике и взаимодействию в армии...
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
как-то мне вот такой танковый симулятор попался http://lp-media.satel.com.ua/index.php?newsid=4611 Осилил только обучалку
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Лис, попробуй в ArmaII погонять. Я не играл но почитал малость.. где то что то слышал. Там, например, есть сервера где если тебя сегодня убьют можно сразиться в слудеющем бою уже только завтра... А чего стоит несколько часов пробираться по местности, выискивая врагов а потом умереть от пули снайпера... Не знаю.. я слишком критичен, наверное.. в любом, самом реалистичном симуляторе при желании найду к чему придраться... потому предпочитаю тот вариант танков который сейчас существует.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
такая картинка у меня так и не показывается этой картинке |
|||
|
||||
|
Библиотеки Dokan нужны для статистики
http://forum.worldoftanks.ru/index.p...A%D0%B8-dokan/ |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
А самостоятельная игра приносит мало денег? И кроме хетцера ничего нет, пусть и меньше уровнем? Василий, ты уж не обижайся, но порой хочется играть не только на штуге, чтобы взять тебя во взвод. Например, на PzS35 я вчера за бой привез 30 тысяч. На ёлке в бою с 8 уровнем я привез 35 тысяч и 2-х фрагов. Поэтому может имеет смысл не зацикливаться только на хетцере? У немцев Мардер очень хорош, Су-76 похуже (но мне нравится). Английский Valentine AT - вполне удачен. Американский Т18 - веселый холодильник с фугасницей. Выбор ведь большой.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
4 лвл какой то бедный на хорошие "машинки" мне кроме выше упомянутого хертцера ничего и в голову не приходит. А вот 5 и 6 лвл, напротив, богат выбором и разнообразием.
|
||||
Щелково МО
![]() |
Ну, скажем так, и здесь случаются проигрыши. Сливы - считанные единицы. На ру-5 просто водопад сливов видел. Чаще проигрываем теперь в вязкой борьбе - такие проигрыши меня не расстраивают. Нет ощущения, что ты попал в стадо оленей, которые копытом даже на гашетку нажать не могут (смотришь порой результаты боя и даже не стреляли, а быстро погибли. как леминги).
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
И денег и опыта мало...
Есть Мардер, но он не прокачан. На хертце я наводчика за голды халявные прокачал.. Т34, СУ-76 и PZ III/IV тоже не прокачаны Если сегодня не будет желающих, буду прокачивать Valentine AT или Т18. По ветке Т18 и Valentine AT дальше нормальная техника есть? По поводу елки - я до нее пока прокачаюсь уйма времени пройдет. У меня только сов. и герм. техника в чуть выше, чем зародышнем состоянии развито. Да и на легких танках сомневаюсь что смогу играть... |
|||
![]() |