|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
у меня есть бат чат, ис-4, ис-7. тем более сейчас серебро хорошо капает я на ис-4 на 8битах накопил. Цитата:
в первом бою по мне Е-100 стрелял (ни разу не пробил) в следующем стб-1 в лоб но когда в одно жало направление держал и получив 23 снаряда(большая часть рикошет) вытанковав 4к с лишним не полученного урона было прикольно. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Вообще меня бесит картофельная математика в отношении Е100. Шикарнейший танк, но пушка мало того что косая, так еще и пробитие самое низкое на уровне. Да что там говорить, у 9лвл танков пробитие больше... |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- П.С. Если Ефим обратно пойдёт, то приглашение в клан вышлю. Единственное, что у меня тут в течении полторы недели будет командировка во Владимир, поэтому могу дня три отсутствовать. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Нет, я по вопросам фирмы. Сейчас я к строительству отношения не имею, работаю в автомобильной промышленности.
Вопрос, кто-то уже вкачал первый танчик на ЛБЗ? Какие успехи? Знаю, что кто-то весь квест ТТ вкачал у нас в клане на Штуга. ----- добавлено через ~24 ч. ----- Сам добрался до квеста ТТ15 на Штуга благодаря de_builder и VideoArt. Сергею и Артёму большое спасибо, осталось 8 000 урона/рикошетов набрать за бой во взводе на этом последнем заезде и танкисточка в ангаре. Серебра теперь море, поскольку проходил с доп.выполнением, а это +40К серебра к тем 75К. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Вчера отлично часик покатали во взоде. В основном ст-арта на 6 и 4 лвл. выполнили ряд задач и процент побед был под 80%, что очень удивительно.
СТ и арта хорошо дополняют друг друга и не перекрывают по задачам.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
подскажите лучше, на каком танке лучше ИБЗ на ТТ выполнять "Убить тараном врага" ? у меня в ангаре в основном слоупоки (КВ-2, ИС-3, ИС-4, ИС-8, СТ-I). На них чтоб кого-то затаранить - надо чтоб ОБ МЕНЯ с разгону кто-то упоролся (вчера об меня упоролся только союзный е25). есть ещё амх 50-100, у него со скоростью получше, но вчера в попытке добить 150хп вражьему ст сдох я, а не он((( |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Вообще таран хорош у танков с большой скоростью или весом.
Е100 таранит на своих 30кмч тоже маманегорюй. Но не думаю что ты его скоро откроешь. 50-100 сносно таранит, только мастера тарана надо поставить водиле. |
||||
![]() |
|
||||
вчера задание на таран выполнил на кв-220
тоже с ним промучался, никак добивать не хотят) сейчас проблема 2 танков за 1 выстрел на арте накрыть, разлет осколков на хуммеле, похоже, небольшой.. и на топ пушке очень пологая траектория, с таким рельефом как сейчас сложновато
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
теперь на СТ надо 3000 урона во взводе наколотить. как то наверное без т-44 не получится.
Кто то уже выполнил это?
|
||||
|
Цитата:
http://lbz.wotbase.net/season_1/ Заходишь, авторизируешься с аккаунта Варгейминга. Заходишь по картинке на квест Штуг-а, выбираешь ТТ-9 задачу и справа смотришь на верхней строке на каком танке именно тебе выполнить задание наиболее вероятно. П.С. у меня был Лёва и КВ-85. Выполнил со второго раза на КВ-85. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА ТТ-15 Сумма нанесённого урона, полученного урона, а также урона, заблокированного бронёй, должна составить не менее 14 000. это на объект 260 ))) какой танчик нужно вкачать быстрому для прохождения этого ЛБЗ? |
|||
![]() |
|
||||
|
Знающие люди говорят о ИС-4, как не странно.
|
|||
![]() |