|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
Доменщикова Света, смотрите узел Связь из трубы с врезкой. Во вложении видео по настройке узла для 2х диагоналей, по аналогии настроите для одной.
Последний раз редактировалось Brain Murder, 26.10.2012 в 10:47. |
|||
![]() |
|
||||
Техник бальзаковского возраста Регистрация: 13.09.2012
Я не такая, я жду трамвая
|
Brain Murder, спасибо Вам. Вы очень милый)
Подскажите еще такой момент. Моделирую узел примыкания второстепенной балки к главной. Балки - двутавры. Суть узла: втор балка подрезается с одной стороны и приваривается к ребру главной балки, с другой стороны подкрепляется дополнительной фасонкой по высоте втор балки (см. фото) Для это этого использую - шарнирный узел с ребром фасонкой (см. фото) Сложность заключается в том, что не могу присоединить к пакету - дополнительную фасонку, так как болты входят в состав узла и соотвественно не позволяют работать команде - Добавить элемент к соединению. Подскажите, пожалуйста какой узел из хранилища лучше использовать и если использовать этот узел (см. фото) как обойти эту проблему? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 31.03.2005
Санкт-Петербург
|
а вообще можно ли хоть что нибудь автоматизировать в as использую ее объектную модель СОМ? библиотека типов то есть, прописана в реестре. только самого сервера что то не видно :-) или для этого нужна версия девелоп? какие вообще файлы входят дополнительно в версию девелоп?:-)
|
||||
Україна, Львів
|
При отображение АСІS-тел (на рисунке это автокадовский солид) он отображается с ненужной геомерией. Этого как-то можно избежать?
И третье: выноски на чертежах не "цепляются" к АСІS-телам и к железобетонным элементам Адванса. Чтоб цеплялись можно сделать? Последний раз редактировалось Vavan Metallist, 29.10.2012 в 12:59. |
|||
![]() |
|
||||
Металлистом быть хочу научиться Регистрация: 17.02.2012
|
Здравствуйте, у меня Advance steel (v2012 32-bit SP1) установлен на Autucad 2012. В «Настройка стилей чертежей» при редактировании пользовательского стиля чертежа, часто пропадают картинки в поле «Направление взгляда и область обзора», а также отображаются пустые строки в раскрывающемся списке «Правило маркировки». Для наглядности прилагаю фото (свеху показано то- что есть у меня, а снизу - как должно быть). Прошу прощения за плохое качество картинки, но может кто-нибудь подскажет в чем тут загвоздка?
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Это еще что! Вот уменя намедни все чертежи пропали. Ни в баках, ни в рековерах.
Тока восстановление предыдущей версии файла через винду. Во! Сюжет... (с) Не думаю я, что они вообще пропали. Но файл их потерял наглухо. Может кто знает, как ему напомнить. |
|||
![]() |
|
||||
перестал работать один из процессов.выдает вот это (см.скрин) со стилем все нормально.что с этим можно сделать?
разобрался - см. ниже "отлично" работает кнопка "сжать" в диспетчере стилей - первый раз за все время пользования нажал (решил,еп, избавиться от мусора)- полетела половина стилей (см. скрин). предвкушаю оргазм от восстановления настроенных за 2 года стилей ![]() Последний раз редактировалось olvol, 30.10.2012 в 14:06. |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |