|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
а надо 3000 наколотить лично мне? или сумма взвода?
8 лвл СТ еще не открыл. вот думаю сток т-44 или на т-43 или т34-85 пытаться. или уже просто открывать т-44 а там как пойдет...
|
||||
|
ну тогда буду учиться танковать на нем )
----- добавлено через ~4 мин. ----- Взводом нанести суммарно не менее 3000 урона технике противника. если ты про ст-13-задание |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
на 34-85 набить столько урона - сомнительно как-то... натанковать очень просто. через борт. мордой уткнуться в "дом", выставить на обзор врагам задний каток и часть борта, и пусть стреляют до усёру. главное чтоб дистанция была приличная (чтоб не прикатили и не насовали) |
|||
![]() |
|
||||
Им после 3го выстрела надоест и они перестанут. Это ж не песок.
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Все может быть. На выходных может сяду, посмотрю как оно... |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ljo, вчера пристрелил союзного светляка (играл на арте, в команде всего 4 арты 8-9лвл, 3 светляка 8лвл). второго пришиб чемоданом союзный батчат (БЗ у ЛТ видимо была "стоять в кустах в тылу"). после этого третий (последний) светляк поехал таки светить.
вообще вчера было круто... 38% побед из 29!!! боёв. p.s. видел вчера несколько призовых штугов в рандоме. "счастливые" обладатели не очень-то счастливы... штуг оказался УГ |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Сегодня и на выходных должен буду быть в танках. Готов помочь на Т-34-85 и Т-43.
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
у меня на 34-85 рекорд вроде за 2000к это без голды. если с голдой и взводом, то думаю вполне реально. Цитата:
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- на светляке у меня сейчас лбз с артой. надо светить и стрелять. а так готов покатаать. ез лт есть мт25 и чафик
|
||||
Москва
|
БЛИН! На чём и как выполнить ЛБЗ на арте №11 - покоцать одним выстрелом двух врагов!?
![]() уже задолбался... пробую на франц. лор155-51 с голдофугасами (сплеш 5,34м) - не выходит каменный цветок... кто уже прошёл эту БЗ - посоветуйте решение т92 не предлагать (до него 6 уровней качаться) спустя 15 минут... фак! вот стоило пожаловаться на форуме и вуаля! в следующем бою выполнил бз))) Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 25.01.2015 в 15:15. |
|||
![]() |
|
||||
|
Бросил на выходных ВОТ, зато посмотрел фильм "Ярость". Очень сомнительно, что Тигра так бы взяли. Ему в зад заходят, а он стоит ровно на гуслях, только башней вращает. Может я не заметил, что его загуслили.
9.6. готовит нерф по обзору пт-ешкам... бросил их качать. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
ну так там не всех нерфят и по-разному. кого-то жёстко, а кого-то слегка. будем смотреть, чего на выходе получится.
логично было бы порезать обзор низкоуровневым пт. а топовым - по-моему до лампочки. там и так при каждом выстреле все враги светятся за километр |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Цитата:
Суть в том, что 3 шермана, совершили смелый маневр. Прикрывшись дымами, подобрались поближе к Тигру, рассредоточившись, лишили его возможности поворачиваться к врагу только лобовой проекцией. Тигру удалось 2х шерманов зохавать, но 3й - с самой мощной пушкой - Тигра все-таки подбил. Непонятно, почему командир Тигра бил с самого начала не по Е8 - самому опасному из шерманов. Не сразу его заметил в дыму? Может, плохообученный экипаж? В конце войны в вермахте такие нубы попадались, что ахтунг...