|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Я так думаю, что можно одну единую тему посвященную расчетным длинам закрепить теперь уже вторым пунктом после хитейшего хита стальных - экспертизы металлоконструкций. Администрация, будьте любезны, товарищи, закрепите тему по расчетным длинам 2-ым номером в ветке металлических конструкций.
Tyhig, нормы есть - просто неполные на сегодняшний день, читают нормы инженеры. Инженер инженеру рознь и восприятие неоднозначно сложных двояких пунктов норм у всех разное)
|
||||
Administrator
|
Для начала наверное эту единую тему надо создать с нуля, чтобы по "шапке" темы сразу было понятно, что вот она - важная и самая единая по расчетным длинам.
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Admin, можно открыть наподобие вот этой http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=85596 . Назвать "расчетные длины элементов стальных конструкций" и пускай все туда пишут. Открыть с нуля новую тему. Это моё мнение. Может ещё кто-нибудь напишет. Я ж не один тут)
|
||||
ФАХВЕРК, только с холиварами опять будут проблемы, хотя "в спорах рождается истина". В целом я обеими руками за, но в идеале было бы здорово, если присутствовало вступительное слово как у IBZ в экспертизе. Я с точки зрения новичка в проектировании.
|
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
hentan, холивары всегда были, есть и будут. Это нормальное явление. Вступительное слово можно попросить у IBZ. Может и согласится
![]()
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
пишешь одну и сразу пишешь второе.
----- добавлено через 21 сек. ----- и получается вот так
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Меня интересует пример как в теме http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=103886&page=23 ## 448 и 449. Второе сообщения одного автора появилось спустя минуту после первого
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Vova хочет сказать, что раньше подобное звалось топик-апом и сурово каралось.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Топик-ап - это не когда один человек пишет два сообщения подряд. Это, цитирую, "действие когда тема или опрос переносится в верх общего списка тем, как правило в результате преднамеренной отправки нового сообщения, имеющего своей единственной целью поднять тему, в попытке привлечь к теме внимание". Суточный лимит, напоминаю, был введен именно для борьбы с бессмысленным подъемом, а не принципиально "не сметь писать два раза подряд в тему". |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008