|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
----- добавлено через ~1 мин. -----
Цитата:
----- добавлено через ~6 мин. ----- походу дела только у меня проблемы с теклой))) я не могу добавить в настройках чертежа/компоновка чертежа/сборка/компоновка таблицы свою собственную таблицу..он ее добавляет я захожу туда снова, а ее там нет(...хотя в других добавляет |
|||
![]() |
|
||||
Шаман Регистрация: 23.11.2011
Горький
|
Использовать любое ненужное или создать новое
https://teklastructures.support.tekl...inp_properties
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Цитата:
2. По невидимым линиям все верно, только ручная доработка. Последний раз редактировалось pdimav, 28.08.2014 в 10:22. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Научите плохому.
Никак не пойму, как наложить зависимость на размер пласты. Это не профиль - запутался. Что нужно использовать? Мне нужно чтобы менялась длина и ширина пластины, остальное сделаю как надо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Деталь.
Я правильно понял: одни точки привязать к другим и вывести параметр? Разобрался. Спс. ----- добавлено через ~59 мин. ----- Нужно чтобы в компоненте увеличилось количество стержней. Каким инструментом это сделать? Условия для параметра я забью сам. Были бы болты - не было бы вопросов. Последний раз редактировалось Yuzer, 28.08.2014 в 12:04. |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня не получается.
Создал новый профиль и заменил профиль с косяком. Удалить профиль с косяком не могу. В модели таких профилей нет. |
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Последний раз редактировалось 100k, 29.08.2014 в 22:22. |
|||
![]() |
|
||||
Спб
|
Может кто объяснит по какому принципу происходит нумерация деталей и сборок, и что нужно сделать для того чтобы она выполнялась, делал по видеоурокам все за автором, но на моменте когда нужно нумерацию производить у меня случилась осечка.
|
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
|
Здравствуйте дорогие форумчане. Я новоиспеченный ПГС-ник. У меня очень много вопросов по программе Tekla. Подскажите как и с чего начать изучения этой замечательной программы. Быстрый пробег глазами по программе я понимаю вот то что давно искал и большего мне не надо. Я понимаю что можно изучить Allplan, AutoCad Advance Steel , AutoCad и др там хоть понятно все и интуитивно но когда речь идет о Tekla у меня ступор С чего начать? Наши просторы интернета не так велики по этой информации . Спасибо за понимание надеюсь хоть кто нибудь подскажет что к чему.Спасибо!!!
|
|||
![]() |