|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
День добрый!!! какая то беда, выставил префикс, как надо, адванс ставит префикс как хочет!!!! и в итоге получаются маркировки Р1-К3....пипец, кто встречал подобное? для некоторых колонн ставит вообще не мыслимое: С245)))) В стиле проверил уже всё что можно
Последний раз редактировалось SSNSS, 31.10.2012 в 13:41. |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
Потом еще нужно попробывать всё удалить (нумерация, маркировку и т.п) и пронумеровать заново. |
|||
![]() |
|
||||
Металлистом быть хочу научиться Регистрация: 17.02.2012
|
SSNSS, у меня тоже возникали подобные вопросы с маркировкой. Мне помогла «Цветовая индикация структуры отправочного элемента» с ее помошью можно проверить те ли элементы назначены главными в отправочных элементах. Если не поможет, то уж простите меня, я новичок в Адвансе.
|
||||
Україна, Львів
|
SSNSS, перепроверте файл бызы данных где функции забиты. Возможно в нем что то изменили. Р1-К3 - у меня было что то подобное однажды. Я уже даже не помню как вышел из положения. Но довольно быстро. И правильно советуют перепроверить функции главных деталей отправочного элемента. Я вообще стараюсь всем деталям отправки назначать одну функцию (по возможности, конечно)
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
перерисуйте болты выставив пск по тому объекту, который деталируете или поменяйте представление |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 31.03.2005
Санкт-Петербург
|
Нажать кнопку обновить спецификацию или как-то так, кнопка должна быть на палитре инструментов
|
||||
Здраствуйте,
скажите как можно выделить этаж (или часть здания между высотными отметками) в многоэтажном здании с помощью уровней (не вида модели)? Как-то их совместно переключать или еще что-то?
|
||||
|
Vavan Metallist, не, не менял конечно
![]() Ещё вопросик: асметалл выдаёт ошибку "необходимо произвести перенумерацию (код=3)", сто раз уже перенумеровывал, всё равно беда....что же за неудачный объект то ![]() Последний раз редактировалось SSNSS, 01.11.2012 в 20:36. |
|||
![]() |
|
||||
Металлистом быть хочу научиться Регистрация: 17.02.2012
|
SSNSS, у меня тоже выскакивала ошибка "необходимо произвести перенумерацию (код=3)" тогда я перешел на новый способ маркировки, о котором рассказал уважаемый Brain Murder в своем великолепном видео о новых возможностях Advance Steel 2012 на 23 минуте (там идет речь о настройках префиксов). И эта ошибка пропала.