|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
M4A2 76мм HVSS из Бовингтонского танкового музея, M4A2 75мм VVSS от Tay Restorations, M4A2 76мм HVSS от Jeep Sud Est, M4A4 75MM VVSS от Adrian Barrell, M4A1 76mm VVSS от Barratt Homes. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Значит "главного актера" они из папье-маше сделали.
Ну это реально был М4А3 (76)W HVSS ![]()
Я хочу, чтобы мои дети жили в другой стране. И чтобы это обязательно была Россия. Последний раз редактировалось parabellum762, 26.01.2015 в 12:27. |
|||
![]() |
|
||||
|
Возможно, я о наличии 17-фунтовой противотанковой пушки говорил. Такой танк Sherman Firefly был поставлен в количестве одной штуки на соединение. И именно его первым делом выводили Тигры из строя из-за проблемной для немцев пушки... а тут... последним оставляют... художество!
Впрочем, Виттман не смог выжить от пробития в корму авиационным снарядом, а наш Гинтовт и движок починил, и тараном с поля бою уехал с заклинившей башней и пробоем в корму. Из экипажа последний выжил только сам, но с ранениями довёл до своих машину Т-34. За ним числится 4 убиенных тигра и куча всего остального. Именно он предлагал обойти деревню с фланга командиру в другом бою, используя рельеф местности и редкую растительность. Такое чувство, что сценарий написан с эпизодов у асов-танкистов разных стран во время ВОВ. Последний раз редактировалось Ljo, 26.01.2015 в 12:47. |
|||
![]() |
|
||||
"Файрфлаи" были только в английской армии
|
||||
|
Всё верно, американцы отказались производить эту пушку даже с предоставленной документацией в своё время... они просто плохо понимали с какими Тиграми и Пантерами предстоит бороться.
А вот будет ли женский экипаж после ЛБЗ настолько устойчив к прокачке... В 9.6. можно будет менять внутри нации специальность любого танкиста/танкистки: Последний раз редактировалось Ljo, 26.01.2015 в 15:43. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Бонус "женское боегое братство" = "все мужики казлы, мочи их, бабы!" при этом сопутствующие особенности экипажа: каждый месяц у командирши "ПМС" = всему экипажу штраф -25% к основному навыку у мехводши с навыком ниже 100% - движение задом невозможно вообще у радистки раз в неделю синдром "Ванька, козёл, звонит, не буду трубку брать" - радиус связи снижен у заряжающей при калибре ствола больше 120мм сил не хватает таскать снаряды - скорость перезарядки снижена у наводчицы - не крутите башней слишком часто, меня укачивает = "точность снижена" ремонт модулей в бою возможен только если рядом тормознут союзники-мужики помочь женщинам на дороге "колесо поменять" А на чём выполнил? Я вчера почти сделал последнюю БЗ на ИС-4... из-за дома бортом ловил-ловил рикошеты, уже весь борт в отметинах... ну, думаю, дело в шляпе! и тут дуплетом прилетает два фугаса от взвода из двух гадских FV215b (183) и я ухожу в ангар ((( а с выбором "на чё бабский экипаж сажать" - я что-то не очень понял... когда выбираешь - там можно выбрать только из прем.танков вроде? т.е. потом пересаживать на любую технику той же нации и класса без штрафа? это хорошо или я что-то не догнал? Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 26.01.2015 в 16:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
могу забрать награду. нажал на кнопку получить награду там выбор нация, класс техники, танк и специальность (4 формы для выбора) а так, как говорят, что ибз на штуга будут действовать примерно год, то я вообще не тороплюсь с выбором на какой танк сажать девченок если я правильно все помню я на это дело посмотрел и нажал отмену (награды до сих пор висят) я не придумал на какой танк учить экипаж. (учить вроде можно на те танки которые исследованы) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Спасибо всем, кто помогал выполнять взводные ЛБЗ!
первый этап сделал - штуг 4 получил штуг и вправду непонятная фигня: обзор - как у крота 310м, пушка скорострельная, но пробитие хромает (110мм на 5 уровне не айс, т.к. против 6 кидает через раз) и урон не очень. Броня - картонная, 80мм во лбу, борта - соплекартон... но гораздо больше кайфа от ВТОРОГО этапа ЛБЗ!!! первые 4 на каждом виде техники - это 100к серебра за выполнение + 50к за выполнение доп.условий! итого 5х4х150= 3 ляма серебра за ерундовые по сути задачи! за сегодняшний вечер 2 ляма срубил)) ещё вечер такого непринуждённого фарма и ис-7 в кармане кстати, а стоит ли брать иса-7? а то что-то воюя против них (7-ых) не ощутил их тотального превосходства и брутальной крутости |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
Возвращаясь к ИС4. Не тянет та машина на 10 левел. Броня вроде как есть, но ствол с дамагом в 440 это извращение. Да и точность...была бы точность немецких ТТ было бы веселее, а так это не стоит того.
Есть плюс этой машины - универсальность, те на любой карте и с любым раскладом можно что то придумать. Но целенаправленно качать это... лучше не надо. |
|||
![]() |
|
||||
У 110Е5 урон 400. ДПМ примерно на уровне с одноклассниками.
0.38 у ИС-4, 0.38 у Мауса, 0.4 у Е100. О каких точных немецких ТТ речь? |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
у кого другие мнения есть? П.С. вчера за час-полтора игры выполнил несколько ЛБЗ второго этапа - ещё лимон денег в кармане! Это просто аттракцион неслыханной щедрости!!! ![]() |
|||
![]() |