|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
Тут даже не в разбросе дело. У Е100 снаряд всегда летит по баллистической траектории, и это всегда учитывается. У ИС4 сначала прямо потом резко в низ, и это "резко вниз" происходит прямо перед целью. При это у ИС8 с таким же стволом этой проблемы нет.
Я думаю это какие то примочки разрабов. Не могут у меня так криво руки расти) Чувствую есть у них дополнительная прога под каждый танк. Огорчает меня Исяка. А по домагу, эта Исяка не может арту убить с выстрела. Ну что это какое? Два выстрела на арту, при этом второй на 50-80 хп. Последний раз редактировалось ВладимирК, 03.02.2015 в 11:42. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
ны дык десять раз убьёт тебя арта, недобитая ББшкой - смекнёшь, что лучше бы фугас заранее зарядил)))
лучше всадить фугас в лт/ст/тт оказавшегося рядом и в ответ от них получить ББшку, чем получить ваншот фугасом от недобитой ТВОЕЙ ББшкой арты. |
|||
![]() |
|
||||
да уж, 2 удачных боя за вечер: 7900 сумма и второй 7950.... Видимо не мой день) взял Буратино под задание одним выстрелом двоих, попробовать надо)
|
||||
Москва
|
а куда мона пожаловаться на незачтённые ЛБЗ?
сейчас на кв-2 выполнял бз ТТ-6 - уничтожить три ТТ врага. сделал. убил 4 тт, +1 арт и +1 ст. выжил, победил. ну, думаю, ща всё будет... и хренушки. ничего не засчиталось, хотя должно было выполнение с отличием засчитаться((( Цитата:
Перл №1 Карта песчаная река. Штурм. Мы в нападении. Я на вафентрахере е100. Конец боя, тикают последние секунды, захват - не успеть, у врага последняя арта осталась. Лечу на всех парах в угол, чтобы её успеть гасануть. А в барабане последний патрон, естественно ББ. Перезарядить - 50 сек, т.е. нереально. И вот УРА - арта засветилась, видна из-за горки только рубка и ствол... на секундомере 3 секунды, свожусь, бабах, звоночек крита и усё ![]() Перл №2 Карта линия Зигфрида. Штурм. Мы снова в нападении. Я на борще. Опять конец боя, остался я с 5-ю фрагами и вражья арта су-14-1 тоже с 5-ю на счету. Я расстрелял почти весь бк - осталось всего три фугаса и ни одной бб. Ну ладно, думаю, фугасом по нему тоже с одного выстрела тока так... Еду, засвет, я тоже в свете. Свёлся, бабах, звоночек крита, отлетает немного урона, и через секунду уже в меня прилетает его фугас... Видимо я и ему попал в ствол? Фугасом не убил картонную арту? |
|||
![]() |
|
||||
это нормально
![]() з.ы. САУ-11 выполнил на Hummel (повезло, противники рядом толпились на песчаной реке)
|
||||
Москва
|
asid_forever, когда ещё существовал в игре т-50-2, я на нём в борта умудрялся получать плюхи без урона, после чего в чате хозяева плюх лили матюки на разрабов
бывал и сам я на их месте... стреляя из БЛ-10 в пролетающий передо мной светляк и услышав "попадание", очень хочется нажать на паузу и загуглить схемы бронирования, чтоб найти, ГДЕ там у светляка 250+ мм брони нашлось |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
вчера с недовафли 2 раза палил холодильнику в бок под прямым углом. и оба раза рикошет или непробитие
|
||||
Москва
|
str02, дык рикошет невозможен, если толщина брони тврое меньше калибра снаряда. вроде механика игры так прописана? 152мм/3 = 50мм. а у т-50-2 вроде меньше 40мм со всех сторон. т.е. рикошет от БЛ-10 не возможен теоретически
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
либо подъезжать ближе к цели, рисковать ..опой но попадать я вчера на лоре 155-ой через пол-карты ваще не попал ни разу. когда нас убивать приехали враги - с расстояния 200-300м попадал, и то не всегда |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
на крусейдере 1970набил в бою 1 место по урону. одно обидно для ИБЗ САУ-15 не хватило 30урона |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
тоже позавчера на британской бомбометалке лбз-15 закрыл. Не заметил ничего про мимолеты
На Недовафле стало хуже попадать с вертушки. нужно хоть минимальное сведение. Это заметил.