|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Про "Эверест" ... у меня был вопрос "Зачем?". Зачем люди лезут/поднимаются на вершины? Это болезнь или желание доказать что-то себе, другим?
Фильм "Волна"...смотреть можно. Поучительно для инженеров..и не только. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Offtop: а в реальности - зачем люди лезут туда?
|
||||
Offtop: За адреналином. Это адреналиновые наркоманы. И это не только про горы можно сказать.
|
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Все смеются, изображают деятельность, объясняют каждый свое "зачем?", но в итоге все-равно понимаешь, что они дебилы )) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
ИМХО: охота в горы? Флаг в руки, барабан на шею, только вот бумажку юристу на стол: мол я такой-сякой, все осознаю и случись чего вертолет за своим бренным телом ждать не буду, бо не дай бог кто еще угробится из-за моих прихотей. Все расходы готов оплатить, о чем и составлена нотариальная довереность.
А то удовольствие получают они, а две недели по лесам ищешь этих дураков ты. Не успели одного найти, ка два других там же потерялись. |
|||
![]() |
|
||||
урбанист Регистрация: 10.01.2008
Юг России
|
"Страна Оз". Гоша Куценко, Александр Баширов, Инна Чурикова. Сюрреализм и психоделика, жесточайший стёб и гипер-жизненно. Смотреть строго фанатам "Курьера" и "Мама, не горюй". Строго 30+, детей удалить.
Не люблю фильмы с матом, но там всё гармонично, из песни не выкинешь |
|||
![]() |
|
||||
Юг России
|
"Шпионский мост". На редкость ровный, смотрибельный, трогательный фильм, несмотря на вышедшего в тираж Т.Хэнкса (он как всегда в своём перманентном амплуа). Возможно, фильм удался, потому что руку приложил Спилберг. Исторические детали как всегда на американском уровне
|
|||
![]() |
|
||||
Иван царевич и серый волк 3
Сегодня в кино с детями ходил. Понравилось и мне и детям. Давненько я в кинотеатре не смеялся. Сделано очень качественно. Юмор угодил и взрослым и детям. Лучшая отечественная комедия за последнее десятилетие. |
||||
![]() |
|
||||
В плане истории много ляпов обеляющих американцев. Пропаганда у них также работает) Например известно, что Пауэрса никто не пытал и он сразу сознался во всем, что знал и суд на ним был самый гуманный и показательный. Абель после обмена спокойно доживал в СССР без притеснений. Тут же добавили пафоса в стиле "если обнимут на мосту, то в тюрьму не посадят, если укажут на заднее сиденье, то отправят в гулаг" итд. Много ляпов в стиле: в США солнечная теплая осень, а в то же время в Германии зверская зима.
Но при этом русские показаны интересно, без клюквы) В целом фильм понравился, Спилберг и Хенкс все-таки откровенного говна не гонят) |
||||
![]() |
|
||||
Юг России
|
skam, на счёт Хэнкса я бы не был так категоричен
![]() На вынужденных праздниках занимаюсь кинотерапией и постарался обратить внимание на фильмы, которые раньше обходил стороной. Совершенным потрясением стал "Век Адалин", хоть идея не уникальна и многократно уже обыгрывалась в кинематографе различных вариациях. Но "Адалин" смело ставлю "фильм года", а исполнительница главной роли для меня тоже открытие, как в своё время Алисия Викандер "Из машины". И тот, и тот фильм можно смотреть только из-за главных героинь. Умные фильмы уходят в андерграунд, а на широком экране торжествует низкопробная попса Поклонникам Шона Пенна рекомендую "Где бы ты ни был" (2011). Если бы не Пенн, то я бы брезгливо перескочил через это кино. И не представляю ни одного другого актера в этой роли. Несколько нудновато, гротескно - но под определённое настроение можно посмотреть Поклонникам Вуди Аллена как режиссёра и прочей широкой аудитории рекомендую "Иррациональный человек". Тоже несколько нудный, затянутый, с неоригинальным сюжетом но вполне смотрибельный. Очередная авторская интерпретация Достоевского с хорошей игрой актёров. И как всегда симпатичная молодая главная героиня Последний раз редактировалось stoper, 04.01.2016 в 19:47. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Поддержу, фильм отличный.
В Америке такой в прокат не выпустили бы. |
|||
![]() |