|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
bom-on-drawing - ни как.речь шла о простых bom-ведомостях.хотя,вроде бы,ничего не мешает настроить обычную bom-ведомость на отдельную марку, к примеру, и загнать ее в эксель...с определенными упрощениями,конечно
можно сделать обратное - чтобы отображались на чертеже только те отверстия или обработки, которые сверху.плясать придется от геометрии а не от отверстий и обработок |
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Существует ли возможность для чертежа детали (одна деталь- один лист) повесить таблицу с указанием сборок, куда она входит... по примеру.
... всю плеш проели. Последний раз редактировалось olamot, 06.11.2012 в 23:47. |
|||
![]() |
|
||||
Металлистом быть хочу научиться Регистрация: 17.02.2012
|
Пожалуйста, подскажите. На схемах КМ, как добиться зазоров в элементах, тип преставления которых не является «линией»? Хочется чтобы схемы «гавкали» , чтобы элементы визуально отделялись пробелами друг от друга. Я могу включить представление элементов «линия» и для нее в настройках стилей чертежа выставить необходимые зазоры, но мне надо показать элементы «в теле», чтобы привязать их не только оси, но и краЯ. А для них эти зазоры я показать (сутрировать) не знаю как.
Вопрос уже поднимался кем-то здесь до меня, но я ответа не нашел. Интересует случай именно НЕ с линией.
|
||||
greengoroshek
а смысл образмеривать такие отверстия на таком виде?сделайте разрез по чертежу так, чтобы плоскость пластины была в плоскости листа и ставьте реальные размеры, которые можно измерить Andruhya AstorGrating->GratingVariableMaster olamot скрин |
||||
![]() |
|
||||
Техник бальзаковского возраста Регистрация: 13.09.2012
Я не такая, я жду трамвая
|
olamot, SSNSS пасибочки
Подскажите, при создании сетки осей, AS по умолчанию создает 4 ряда и 4 оси, можно ли настроить чтобы по умолчанию создавался 1 пролет и 2 оси? Поискала в GAM, не нашла( |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
В AS есть кнопки “создать отправочную марку” и “создать сборку” и еще автоматическое создание марок при нумерации.
Что и когда нужно? В чем преимущества одного перед другим и где они пересекаются? Чем аукнется "создание сборки" если я их накопирую. Как их при этом редактировать? Вот стены из полых метталлических щитов. Суть- наклепать побольше одинаковых элементов. Но как их содержать в порядке на случай изменений? Что будет, если деталь сдвинется в одном щите... К чему мы все придем... ![]() |
|||
![]() |