|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Может ли вся эта чертежная приблуда вылетать изза некачественной периферии?
Например клавиатуры. Недожатая (искрящаяся голубыми ацкими искрами) кнопка ШИВТ... Ну и так далее... Часто вылетаю, когда кручу-верчу... или это у всех? ------------- А еще! Я слышал про манипуляторы. Как с ними AS дружит. А то столько ботвы в панелях насовано... Загорелась идея всемогущества. Спасибо за внимание. Последний раз редактировалось olamot, 08.11.2012 в 22:59. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
olamot
Когда я недавно попробовал снова пересесть на вин 7 64, то же самое наблюдал. Когда крутить хотел через шифт + мышь, частенько вылетал. Например выполняешь какую то операцию (копируешь например) и хочешь не прерывая копирование крутануть (ну не видно точки например) и жмешь шифт + колесо и все аллес капут. Вообще на вин 7 исплевался весь, невозможно работать. На хорошей модели (по асметаллу - от 70000 объектов и выше) , сам асметалл благополучно вылетал при считывании. Вернулся на хр 64 - вылетов 0, даже на больших моделях. И ненадо никаких копирований из "пустового в порожнее". Сколько писал тут - не верят, да больно надо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Ежи плевались, матерились, но продолжали жрать кактусы.
Если серьезно, можно ведь попробовать поставить второй системой, поставить там необходимый минимум программ. Проверить конечно на обеспеченность драйверами (в том числе не забыть про принтер). Я ведь и сам так же поступал, чтобы рабочую систему не грохать. Я думаю стоит ради комфортной работы время уделить. А так нервные клетки не восстанавливаются. Последний раз редактировалось Игорек_1, 09.11.2012 в 13:12. |
|||
![]() |
|
||||
Техник бальзаковского возраста Регистрация: 13.09.2012
Я не такая, я жду трамвая
|
Здраствуйте, ребята объясните доходчиво для девушки в танке
Для чего нужна сборка, чем она отличается от отправочной марки? Сборку нужно делать до нумерции? Как Вы используете сборки? |
|||
![]() |
|
||||
Самозанятый КМ+КМД Регистрация: 09.09.2004
Раменское
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Сборка отличается от марки тем, что ни один элемент сборки не является главной деталью, а ею становится зеленая рамка, которая отображается вокруг исходной марки и является символом сборки.
Практическое значение непонятно. Рудиментарное образование первых программистов, которые похоже не получили на AS вообще никакого технического задания. =================================================== Цитата:
Подскажите пожалуйста. Манипуляторы- это такие мыши. Они помогают крутить модель специальным джойстиком. И имеют от 2-х программируемых кнопок. В левую руку- манипулятор, в правую- обычную мышь. Я настолько размечтался, как повешу на одну кнопку OsnapZ=1, а на другую OsnapZ=0!!! И буду это вращать. Что взял сегодня под правую руку обычную мышь. Геймерскую с 11-ю программируемыми кнопками Logitech 500. Под левую планирую Манипулятор 3DConnexion SpaceNavigator - он самый дешовый. 2 кнопки. ===================================================== Колян "команда создать сборку нужна для отображения отправочных марок в проектном положении. При создании сборки имеет значение расположение ПСК. Помню что направление против Z будет видом сверху. А против Y кажется вид спереди." И что при этом будут игнорироваться настройки шаблона? Последний раз редактировалось olamot, 09.11.2012 в 16:38. |
|||
![]() |
|
||||
|
Команда "Сборка" - задумка хорошая, но почему то не доделанная. Я хотел ее в процессах использовать (для ферм, двускатных балок, лестниц и т п ), но для нее нельзя выставить функцию, вкладка то есть, но она пустая. Поэтому затея провалилась.
|
|||
![]() |
|
||||
прикольная хреновина,но при совместной работе с мышью и клавиатурой абсолютно бесполезная,по-моему.там,где не требуется ввод с клавиатуры,ими,пожалуй есть смысл пользоваться...но в адвансе...особенно,когда половина клавиатуры забита под "горячие кнопки"...затыркаешься метаться от клавиатуры к этому девайсу и обратно....
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Вы наверно имели в виду "создаете новый файл", а не "лист"
![]() А как же всякие папочки с базами и чертежами... не разрушатся связи и прочее? По поводу горячих кнопок, то я еще не успел ни к какой "модели поведения" привыкнуть... Но вот странное дело- повесил на среднюю кнопку "орбиту". И как отдельная команда, без растопыривания пальцев на шифт, она работает острее как-то. К сожалению не удалось сделать как в SW- нажал среднюю кнопку и крутишь. Крутить приходится левой кнопкой. Я не программист, но вращение тяжелой модели плюс обработчики событий одновременно от клавиатуры и мыши- не слишком железный вариант по надежности... если действительно представить, что кнопки могут плохо контачить, то вылет более ожидаем... |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
|
|||
![]() |