Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
По шаблонам.
Не получается получить сумму значений атрибутов. В чем может быть ошибка? ----- добавлено через ~3 ч. ----- Произошли неимоверные танцы с бубном: ничего не делал - и все нормально просуммировалось (где-то после пятого открытия чертежа). Шайтан однако... |
|||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
Было бы желание. Можно нарисовать стул, назвать его тумбочка, а в итоге посчитает станки. Все реально. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А как обстоят дела по КЖ в сравнении с тем же присловутым автокадом? |
|||
![]() |
|
||||
Спб
|
Здравствуйте. Пытаюсь сделать опалубку в текле, и возник такой вопрос, как сделать отверстия так чтобы к ним можно было сделать выноску с высотой шириной, отметкой низа отверстия и парой других атрибутов. Пробовал через обрезку детали другой деталью, но это не подходит(
|
|||
![]() |
|
||||
Спб
|
Я похоже не учел какую-то настройку, дело в том что у меня вырез другой прямоугольной деталью никак не отображается на листе, дырка есть, а вот выделить её или сделать выноску не выходит. Заранее прошу прощения за глупые вопросы, просто я не давно начал осваивать эту программу, и многие вещи для меня не так очевидны)
|
|||
![]() |
|
||||
Спб
|
Ну это понятно, но когда но если в плане дать отверстию выноску отметки низа и высоту, то можно не делать разрез, или иногда требуется надписать раздел к которому относится дырка.
Ваш метод мне помог, но теперь новая беда. Выноски горизонтальных элементов нормально отрисовываются, а вот в вертикальных они налезают на объект, не подскажете как это исправить. |
|||
![]() |