|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
КБ можно попробовать ![]()
|
||||
|
Вчера не заметил достаточного народа. Опять в онлайне было 5 человек попеременно.
Прокатал весь вечер в двух взводах с 61% и 60% побед соответственно. Первый был с человеком из редов, вроде он к нам переходит по результатам взвода (не такие мы и раки выходит, спасибо vik-у). Возможно вытянет ещё около 4 человек, но КБ их не интересует особо, только УР, в идеале ГК, ЛБЗ по настроению. Если уйдут потом, то хотя бы попробовали. П.С. как не крути, но Личные Боевый Задачи фактически являются наполовину Взводными Боевыми Задачами, т.е. мы нужны друг другу и желательно с растущим умением и опытом. Давайте по возможности стараться не продавать пройденные танки, а оставлять для поддержки совзводных, тем более прокаченных в топ. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
за предыдущий год во взвод из клана приглашали раза три-четыре всего)) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
з.ы. выкачал топ пушку у АТ-7 ![]()
|
||||
|
Цитата:
Самим, всё самим надо научиться делать. Хочешь взвод - приглашай других. Я пока дискомфорта не испытываю от шквала приглашений во взвод, ибо их фактически нет, ну раз или два за вечер. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Вчера хорошо с Лешкой и Пашкой покатали.. Особо порадовал последний бой, Х лвл, долгая позиционная борьба. до конца времени постепенно вскрывали оборону противника.
Выполнил ЛБЗ ТТ-1, набив и натанковав на условия ТТ-15 )) |
|||
![]() |
|
||||
|
asid_forever, ты забыл сказать, что на десятках на бой мы выходили про проценте на победу всего в 29% (явно из-за меня рака напротив фиолетового коня).
Бой фактически не отпускал до последней минуты. Жаль реплея не сохранил. Наверное, это один из лучших боёв у меня во взводе. Но не скромничай, ты ещё и в другом бою под мою арту вытаскивал 4 будущих трупа на ат7, я уж молчу про твои врывы на светляке для моей арты на стоянку ПТ и арт. В ЛБЗ мне надо было забирать на арте арту и две из них полегли, но ценой жизни Димы. А потом пришёл Паша и рандому вообще стало невесело. П.С. кто-то посмотрел сколько мы вчера ПП набрали во взводе? |
|||
![]() |
|
||||
Москва-Иваново
|
Леша, за вчерашнюю совместную игру процент побед чуть выше 60% был.
Да, действительно один из лучших боев. Хорошая координация взвода решает... Жаль у ИС-7 такой маленький боекомплект, одного снаряда для последнего борща не хватило.. |
|||
![]() |
|
||||
|
Иногда в такой момент хочется своего светляка замочить, который на готовенькое приехал, когда я для тебя принял на себя дамаг, Дима скинул его хп до состояния на один выстрел тебе, а тут... врывается из-за спин кустосид и забирает какие-то крохи хп себе с фрагом.
П.С. с нас причитается тебе помочь. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
П.С. кстати, заметили, что склон с нашего респа подредактировали, теперь верхние оппоненты первыми не заезжают безнаказанно в центр на горку. Однако, хотел бы заметить, что как грамотно противники забрали нашего Т57, подставлялись попеременно под барабан, а потом умотавший 140 приехал из забрал на перезарядке его. Но Паша наказал его за такую дерзость. ----- добавлено через ~9 мин. ----- Цитата:
![]() Просто у противника вообще всего две ПТ были в команде. Вот мы и пошли забирать всех, кроме их. Первую ПТ Паша собственноручно выматал и забрал, я только от других прикрывал. Последняя ПТ в углу зашкерилась и естественно никто не хотел выезжать на неё, те же светляки замерли подальше в кустах и пересматривались, никто не хотел получать дамаг или вообще путёвку в ангар. Я поехал, получил, Дима подготовил клиента к уходу в ангар, Паша уже сводился подкравшись... но тут кустами перебираясь подкралась ёлка поближе из-за наших спин и мочканула наш тёплый пирожок. Хотя все видели, что я не стрелял, что ждал Пашу. Что ж эта... с... раньше то сама не светила ПТ?! ![]() Последний раз редактировалось Ljo, 20.02.2015 в 12:16. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Dandik, для хороших людей прием открыт постоянно
![]() Ljo, это тот человек из редов, о котором ты рассказывал?!)))
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Перебрался на вторую компанию по лбз.
из интересного: Чтобы пропустить 1 вид техники достаточно выполнить только лбз-15 с отличием. все старые лбз, в т.ч. пропущенные в 1 компании доступны к улучшению или выполнению. 1 тетка танкист также будет выдана после выполнения лбз-15 в первой компании
|
||||
р. Татарстан
|
Так на 1-й компании вроде как то же не обязательно выполнять все задачи с отличием - достаточно только 15-ю.
|
||||
Как показалось, самые большие жертвы новой точности - танки с автоматами. Даже с места прерывистой очередью - и то удачно пристроить кассету не получается, не говоря уже про быстрые врывы с вертухами.