|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
- Можно ли как-то учитывать форму при нумерации. Наличие (отсутствие) обработок.
400 листов в полном хаосе. 10 чертежей- пластины по 20 см, потом по метру, потом опять 15, и так далее... С профилями та же кутерьма. ночь... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
olamot, ну не новичок же: Пропало диалоговое окно сохранить/открыть, вместо этого предлагается ввести путь через командную строку
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
Цитата:
1) На мой взгдяд там не очень удобно организованы панели/палитры с командами, нет такой навигации как в автокаде 2) Привязки - во первых работаю криво, во вторых при каждом включении-выключении нужно заново настраивать 3) Самое главное - скорость регенерации модели - при переключении видов, при поиске деталей, при повороте отдельной выделенной детали... отличие очень существенное. и ещё несколько мелочей, с которыми можно смириться |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Здесь, я так понимаю, вы говорите про существенное отличие в пользу версии на CAD -платформе перед AutoCAD. По всем тестам версия на CAD платформе работает быстрее. |
||||
![]() |
|
||||
проектировщик КМ, КЖ Регистрация: 19.04.2011
Воронеж
|
Не знаю, может у меня как то криво установилось, но в адванскаде например поиск деталей в модели тонн на 40 занимает секунд 30, в автокаде - пару секунд, включение/выключение видов например по осям - та ж фигня
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
1) Мне, как графоману, были важны многострочные тексты с переносом. (были так настроены шаблонЫ в автокаде, еще до выхода отдельного AS)
Кароче все переклинило... Мелочъ, конешно, но все переделывать... 2) И что-то еще у меня не вышло связать точно блок рамки, блок штампа, вьюпорт, начало координат в пространстве листа.... На принтер лезла какя- то ерунда. А!!! помойму в пространстве листа тоже что-то было неладно с привязками! Они там в какой-то момент не работают вообще... 3) Привязки в 3Д неудобны тем, что надо всегда быть в плоскости построения (просто задать ее недостаточно) даже с _osnapz=1 Не помню точно... Последний раз редактировалось olamot, 15.11.2012 в 17:29. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Дада, спасибо.
![]() Про вес в штампе. Прошу прощения. Похоже я перетрудился... В памяти штампы из чего-то другого. Как мне объяснили в техподдержке масса в штампе- дело будушего. Может у меня открылся дар и я ВИДЕЛ! метакса 12 лет... Последний раз редактировалось olamot, 16.11.2012 в 15:18. |
|||
![]() |
|
||||
Литва
![]() |
Проблема с нумерацией!
Идентичные детали нумерует все другим номером. Искал в форуме, у некоторых думаю была таже проблема, но ответа я ненашёл. Галочки "отправочная марка" и "зеркальная" нестоят... В чём ещё может быть причина? SSNSS у Вас вроди была эта проблема. Как её решили? Вот "кино" сделал штоб проблема выяснилась... http://www.failai.lt/jg0uq52k34f3/Numeracija.avi.htm Последний раз редактировалось Zydrunas, 18.11.2012 в 02:29. |
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Покури мануал. Раздел нумерация. Там описано пошогово, по каким признакам присваиваются номера.
Проверь каждый признак. Профиль, функция, покрытие и тп... там расстрел без права ничего. Плюс еще настройка "точности" при сравнении геометрии. Если вдуть что-то вроде 0.5, то получим не ферму для поросят, а ракету "буран"... ======== Ищите меня в Темзе. Последний раз редактировалось olamot, 18.11.2012 в 14:18. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 12.01.2009
Одесса
|
По отдельной платформе Advance Steel, первое это привязки сразу бросается отсутствие временных привязок, например "посередине между двумя точками" очень нужная в 3D штука. Также привязки плохо работают когда есть много к чему можно привязаться, даже в работе с чертежом. Второй минус для меня это отсутствие возможности настроить горячие клавиши. Пока наверное все, но я вообще не представляю как работать отдельно от Автокада, у меня намного ниже скорость, поэтому и не работал много на отдельной платформе.
|
|||
![]() |
|
||||
Третья тайна планеты.
|
Я попробовал верстать чертежи в нем... 500 штук с таблицами красивыми. Второго чертежа не дождался.
Выдернул шнур, выдавил стекло. --------------- Это присказка, а сказка будет такая. Мир суров. Нужно УТЯЖЕЛИТЬ детальку. Что нужно поменять, чтобы название профиля в ведомостях осталось тем же. Марку стали можно утаить. ![]() ![]() ![]() Как все же AS считает массу профиля по метражу или по материалу? Последний раз редактировалось olamot, 20.11.2012 в 01:22. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
поиск по ветке в помощь, ни один раз обсуждалось |
|||
![]() |