|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=96466&page=48 следующая http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=96466&page=49 нормально открывается (это уже с домашнего компа) |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Сейчас всё нормально открывается. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
У меня каспер стоит, ежли шо... Сам хром иногда пошаливает на разные сайты, но если разрешить, то пускает. Но надо быть уверенным, что содержание нормальное. Внутри форума никогда не запрещал. Только на отвлеченные ссылки иногда
|
||||
Administrator
|
swell{d}, в чем заключается будущее этой темы, кроме пиара? Подписи недостаточно?
|
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
с последним сообщением палку перегнул, виноват. отредактировать возможности нет.
Offtop: будущее темы - это философский вопрос, а я не силён в гуманитарных науках. |
|||
![]() |
|
||||
|
Почему только мое сообщение удалили из темы по Авиации? Что за избирательность? При чем тут Калашников и авиация?
Может тему по Похоронному бюро открыть стоит, будут там отписываться те, кто расстроен и хочет сопли попускать в связи с кончиной своих кумиров? Последний раз редактировалось VVapan4ik, 24.12.2013 в 00:28. |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
VVapan4ik, а почту внимательно посмотреть? Там все написано.
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Искал не так давно существовавшую тему "Можно ли строить по проектной документации".
Поиск по форуму - "Тема не существует". Нашел только в кэше Гугли и только вторую страницу - http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru Почему, собственно, тема исчезла и как почитать первую страницу? Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Ошибочно в комплексе с другими сообщениями пользователя было удалено первое сообщение темы, скрылась вся тема.
Восстановлено http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=101616 |
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Предлагаю такую вещь. Если изображения большие, пусть программа, которая закачивает на форум наши картинки, сама их и сжимает. Думаю, это будет очень удобно.
|
||||
Administrator
|
Саразан, изображения которые загружаются на сервер уменьшаются. Если же в сообщении просто дается ссылка на изображение на другом сайте, то изображения отображаются в фактическом размере
PS Прошу прощения, ошибся. Функция выключена была (только не помню в связи с чем). Включил. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Предлагаю рассмотреть благодарности в полезных камментариях в виде добровольных пожертвований биткоинами. Т.е. в инфе участник форума пишет номер кошелька, если человеку дан развернутый ответ, и кто-то хочет его отблагодарить -переводит сколько считает нужным и все счастливы.
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
в том-то и фишка, что человек сам решает хочет он переводить или нет. нравится ему каммент или очень. Это ведь не принудиловка, а благодарность. Точно такая же как например соседу, который тебе лампочку помог вкрутить.