|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
Дьявол зарыт в нюансах! В 93-96-х годах подрабатывал на сборках и тестировании компьютеров, тема близка, свои домашние и друзьям компоную и собираю до сих пор сам. Поэтому тема близка. Но я предпочитаю стационарники. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
с Ljo согласен по части проца. i5 выше крыши для танков.
видюха - по вкусу. кому-то может и интересны облачка, травинки, листики на деревьях, грязь из под гусениц и вода красивая. а я один фиг всё отключаю по возможности, чтоб не отвлекало. так что... короче я год-полтора играл на ноуте, которому уже 4 года: Samsung 300V5A, S0E, 15.6" HD, 4096, 500, Intel® Core™ i5-2410M (2.3), 1024MB NVIDIA® GeForce GT520M. Тогда (в 2011г) был куплен за 20к рублей. на максимальных настройках не тянул графику, на средних - нормально (30-40фпс), на минималке - ваще без проблем 50-60фпс. Потом обновил комп, на ноуте играть бросил. Однако, новую жизнь в ноут вдохнул SSD. Эта штуковина для ноута я бы сказал поважнее, чем проц)) Реально небо и земля! Со старым винтом 5400 об/минуту я частенько "прогружался" в танках после завершения отсчёта 30сек. С SSD загрузка заканчивается ещё до начала отсчёта)) Ну и в целом танки стали работать без глюков, тормозов и просадок фпс. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
имеет ли смысл менять ЛТТБ на Т-54обл? Это я в рамках КБ УР и тп? просто и тот и тот танк не очень то нужен, а опыта на Т-54обл скоро накоплю.
|
||||
|
нет
|
||||
р. Татарстан
|
Конечно. Достаточно просто посмотреть на каких танках играют формат 7/54 киберспротсмены. ЛТТБ в таком формате не играется вообще (отсутствие барабана и ужасные увн). Т-54обл широко применяется на многих картах с перепадами рельефа так как способен башней "танковать" другие лт.
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Бульдоги в паре, 12т, Т37 - такое встречал.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Offtop: Offtop: Выходные не прошли даром )))
З.Ы. за мной только общее руководство - а так все делали сами пацаны. К лего вообще отношения не имею ))) |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
Вот например сетапы на прохоровке NSS team vs NA'VI
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 24.02.2015 в 18:23. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
Если учитывать киберспорт, то мы в него не играем даже непрофессионально
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
После обновления 9.6 сильно просел ФПС. Пришлось перейти на низкий уровень графики. Это совпадение или действительно требования к железу повысились. Может есть где-то большая красная кнопка, которую нажать надо?
|
||||
|
В модах ПроТанки такая же оптимизация есть, где можно выборочно убрать часть эффектов, а так же пережать текстуры, т.е. немного ухудшить детализацию, но существенно поднять фпс. ХД-танки надо отключать.
----- добавлено через 42 сек. ----- Цитата:
![]() |
|||
![]() |