|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
если присутствует недоверие к биткоину, то без проблем можно его обналичить. Просто на мой взгляд он наиболее тематически подходит. Когда его сравнивают с золотом, получается что хороший каммент может быть на вес золота =)
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Ага, давайте тогда уж qiwi-кошельки сделаем, или webmoney. И при желании переводить туда деньги.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Offtop:
Цитата:
![]()
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Банки за переводы в 3, 5 рублей проценты накрутят, да и из-за своей централизации они исключают возможность однажы проснуться миллионером. Биткоин, в отличие от банковских валют, децентрализован. В киви возможности создать кошелек с именем "от ДВГ-форума" я не нашел, есть просто счета (про веб мани не знаю). В битке можно создать такой кошелек и по результатам его наполнения регулировать то, что пишешь. Работать над повышением качества постов.
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Да есть уже пирамида. На вершине - ув. Кулик Алексей aka kpblc http://forum.dwg.ru/memberlist.php?&...rt=posts&pp=30
Я на почетном 22 месте, оказывается ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Ого... Не думал, что я буду на первой странице там ))) Пусть даже внизу
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
форум умрет, если лично Вам это не понятно, попытайтесь пованговать. За умного, вместо флеймогонщика, сойдете.
|
||||
[img]http://img200.**********.us/img200/8968/pqpy.png[/img]
Вроде бы раньше работало нормально, т.е. можно было по иерархии подняться до начала форума.
|
||||
Firefox 26.0
Прошу прощения. Вопрос снят. Это AdBlock Plus "побаловался". Отключил его на форуме и всё стало "кликабельно"
Сообщество программистов Autodesk в СНГ - техническая поддержка Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 27.12.2013 в 19:49. |
||||
![]() |