|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Вопрос по сборкам.
Делаю колонну: в нее добавлен каркас (многоуровневая сборка) и закладная. В спецификации в строку assembly выводит только закладную. Не могу понять почему каркас проходит мимо. Заи... колдовать над спецификацией. Вроде как Zezza сборняк делает - может подскажет.... |
|||
![]() |
|
||||
Спб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Приятно был удивлен когда узнал что в 20 добавили нестандартные компоненты - блоки ФБС и фундаменты. Но интересует такой вопрос. Хочу сделать универсальный компонент ФБС, чтобы это была элемент - балка, при выборе в свойствах полностью изменялись габариты элемента. Компонентом деталь - не получается т.к. нельзя изменить длину элемента. Походу надо программировать - что можно почитать и где можно взять пример??
|
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
|
|||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
получится, надо просто нормально сделать - внутри компонента создать кучу ФБС один на другом и включать/выключать их (либо прописывать марку в диалоговом окне вручную, либо сделать выбор из списка).
Как это сделано в среде это просто капец-на каждый блок свой компонент Вот направление для мысли ![]() Тут сделал на расстоянии пластины, лень размеры было менять. А вообще блоки будут отличаться, поэтому в одном месте их будет видно все Последний раз редактировалось CuPo>I<a, 06.10.2014 в 11:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
Друг на друга - идея. Я уж забыл - сам так делал, когда делал универсальную закладную. А как все таки сделать компонент на подобии как сделана монолитная лестница, чтобы по параметрам добавлялось/расширялось что либо. Какой нить пример бы разжеванный. Или это уже C#?
|
|||
![]() |
|
||||
Златоуст
|
Цитата:
компонент Бетонная лестница (7) я не нашел можно конкретный эскиз, что надо сделать. Например, "вот приямок и вот эти размеры мне надо запараметризировать" |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
Очень сильно хочу, что бы при запуске Теклы открывалась определенная модель. По аналогии кликнуть на файл автокада в проводнике и загрузится автокад с данным файлом. Можно так сделать?
Занимаюсь отладкой плагинов, часто приходится перезапускать Теклу, утомляет. Желательно, что бы открылся определенный чертеж... Последний раз редактировалось 100k, 09.10.2014 в 12:20. |
|||
![]() |
|
||||
Златоуст
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
народ привет, подскажите где можно взять нормальные компоновки таблиц для железобетона, а то те которые шли в комплекте с теклой корявые и не правильно считают колличество стержней арматуры, + в таблицу деталей заносит даже прямые стержни, в общем помогите плиз, а то самому менять не получается
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск->Москва<->Бомбей
|
Цитата:
|
|||
![]() |