|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
http://dwg.ru/search_result.php?res=...02&sid=&snor=1 |
|||
![]() |
|
||||
Строительство и все с ним связанное Регистрация: 22.10.2005
Ростов-на-Дону
|
Heellen
Возможно и подойдут. Интересует крепление онных к колоннам и к плитам перекрытия. Поясняю: - Имеется здание(каркасно-монолитное) строится в Адлере. - Заказчик требует фасад из сплошного стекла (аквариум хочет :shock: ) Лазил по NEt-у нашел фирмы, которые занимаються такими конструкциями, но более чем картинки выполнееных ими обьектов они не предоставляют. Говорят заказывайте,а мы вам сделаем. Если есть информация по данному вопросу буду очень признателен.
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
А вообще если просто пойти и посмотреть такое здание... у вас такие есть? В Москве на выходных был в одном торгово-развлекательном комплексе, видел такую систему.. |
|||
![]() |
|
||||
Строительство и все с ним связанное Регистрация: 22.10.2005
Ростов-на-Дону
|
om81
А Вы им так и скажите - что надо заложить в проект такое остекление, поэтому нужны все параметры и схемы крепления.. Типа тогда вы у них закажете - Идея хорошая, хотя и будет чистый обман (заказчик собрался весь этот аквариум в турции заказывать, кто-то ему сказал, что там дешевле, даже с учетом транспортировки). - Наверника можно, правда зданий с такими фасидами крайне мало,как никак не в столице живем ![]() -проблема стала во времени! - Был говоришь в одном из таких,ну и как там это сделано, может какие фотки есть? Буду оче признателен PS Сроки жмут, а жить хочеться [sm1400]
|
||||
|
Я вот по памяти набросал виденое крепление стеклянного фасада. Видел в одной Волгоградской конторе в журнале. Там применяется система так называемый "краб"
Это металлический элемент с отверстиями и резьбой, устанавливается с обратной стороны остекления и через винты с уплотнительными шайбами фиксирует стеклянную панель. Швы между элементами остекления заделыаются специальной мастикой или накладными элементами как в обычных стеклопакетах. Профили под остекление тоже ничем особым от, профилей обычных алюминиевых стеклопакетов не отличаются, есть мелкие различия. А вообще если есть у вас в городе серьезные конторы, занимающиеся витражами, они впринципе могут дать пдобную информацию. Надеюсь эскиз чем-то поможет, правда он без особых деталей просто сама идея Также вот еще ссылки посмотрите может пригодятся: http://www.basis-design.ru/03_catalog/02_02_5S.htm http://www.oknamoskvy.ru/profiles/profile_50.html http://www.skbpam.ru/objects/van/fasad/ [ATTACH]1133446605.dwg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Москва, Кисловодск
![]() |
Архар,
Да, именно такая конструкция применена в том здании, причем и на горизонтальных фрагментах остекления козырька въезда в подземный паркинг. Это я про недавно открывшийся торгово-развлекательный комплекс "Аркадия" на Овчинниковских переулках.. может где в инете есть фотки, но не думаю, что подробные ![]() Boniconstr, связались бы с московскими фирмами, думаю, с радостью вам выслали бы что-нибудь.. |
|||
![]() |
|
||||
|
Люди
скажите где купить в Москве - "Руководство по проектированию железобетонных конструкций с безбалочными перекрытиями", НИИЖБ, 1979 или пришлите если можете на oficad@yandex.ru пажаласта |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 06.11.2005
Одесса
|
Помогите, может, у кого-то есть ”Руководство по производству и приемке работ при устройстве фундаментов и оснований” Москва 1977 г. НИИОСП, им. Н. М. Герсеванова, а также ”Инструкция по проектированию и устройству грунтовых подушек и обратных засыпок методом послойного уплотнения на лессовых просадочных грунтах” – РСН 232-76
Спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
v_alex
Дюбели с цинковым покрытием ТУ 14-4-1731-92 Дюбели с цинковым покрытием ТУ 14-4-1844-99 Дюбели с цинковым покрытием ТУ 14-4-1434-87 Текстов ТУ у меня нет, но характеристики можно посмотреть http://www.mkz-ltd.ru/?page=cont&id=...4045&sub=goods |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Необходимо все, что хоть как-то касается легкосбрасываемых конструкций - самого конструктива. Расчеты, чертежи, узлы, конструкции и т.п.
Может есть, что-нибудь у кого-нибудь. Пожалуйста скиньте или хоть ссылочку. Также нужна серия 2.460-19 - Узлы легкосбрасываемых покрытий одноэтажных зданий промпредприятий со взрывоопасными производствами. Пажалуйста. Зараннее Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Может у кого есть ссылочка, информация, где можно взять серию
1.432.2-19 - Металлические стены послойной сборки ТУ 1122-143-02494680-2004 Гнутые профили andreyss@bk.ru |
|||
![]() |