|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
И немного о грустном... Крупнейшие авиастроители несут серьезные издержки в этом году.
Bombardier зафиксировав убыток в минувшем квартале, вышла из программы A220 Цитата:
|
||||
T-Yoke, вот темы, о которых можно рассказать здесь или в родственной ветке
|
||||
Цитата:
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
А эту тему оставьте самолётам...
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Вроде про водные испытания МС-21 T-Yoke уже писал и видео было, но я тут наткнулся на ролик с музыкальным оформлением и красиво оформленный. Мне очень понравился:
|
||||
Санкт-Петербург
|
В начале года, в этой теме было сообщение о ТВС-2МС:
Цитата:
Ощущения были потрясающие! Я на Ан-2 летал почти 40 лет назад. ![]()
|
||||
Совсем замотался сегодня... А ведь сегодня как ни как, а тоже красный день календаря!
Цитата:
Я только однажды летал на Ан-2 в 1991году, может повезет и смогу вновь полететь.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.08.2020 в 20:45. |
||||
![]() |
|
||||
California
|
Покупал я билет для подруги жены, Москва-Сан Францискo и обратно. Аэрофлотом. Покупал через expedia.
Сегодня пришел емаил что Аэрофлот рейс отменяет. Ну понятно, expedia предлагает кредит, и только на Аэрофлот и только на того пассажира который был в билете. Посмотрел кредит карту, а там expedia взяла только $3 а остальное взял Аэрофлот. Позвонил в Аэрофлот, там в несознанку, мол никаких денег взад не даем, тока ваучер на 3 года. Позвонил в банк кредитки - Chase. Сказали деньги вам возвращаем времено до окончания диспута. нет проблем. посмотрим кто кого |
|||
![]() |
|
||||
Хочу обратить внимание уважаемого форума. На лозунг на плакате из предыдущего поста. А ведь он мало того что он ошибочен, он в корне не прав! До 1917 года в РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ была авиационная промышленность! Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.08.2020 в 16:45. |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
Я покупал в феврале. вопрос окончательно не решен конечно, но оператор моего банка сказала что деньги появятся у меня на счете через неделю. я думаю что я у нее не первый такой клиент ![]() Американский банк в США видимо не подчиняется таким постановлениям. Я опротестовал транзакцию на основании ошибки: Деньги сняты за сервис который не был получен. Charge Error A charge error is a transaction you recognize but appears to be incorrect, such as: A product or service you never received or received late |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Вот статейка. Аэрофлот таким путём крысит бабки за рейсы, которые даже не собирался отправлять, чтобы покрыть образовавшиеся дыры в своём бюджете. Взамен на "несостоявшийся" рейс пассажирам рисуют "ваучеры" на три года. Фактически это получается отложенная покупка (заплатил сейчас, полетишь потом). |
|||
![]() |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
"И жнец и гнец и по 400 страниц чтец". |
|||
![]() |
|
||||
Ядрëные припасы, конечно, напрямую к авиационной теме не относятся, тем не менее...
75 лет назад Сталин учредил Спецкомитет при ГКО по созданию ядрëной бомбы. Обратите внимание, в совсекретном документе (особая папка) слова и фразы о сути этого документа вписаны вручную! Т.е. даже машинистка не должна видеть эти слова Источник
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авиация: история, техника, экономика, инфраструктура. 2015 | T-Yoke | Разное | 2702 | 01.01.2020 19:47 |
Помогите найти Geomprops for AutoCAD 2020 | АннаАлександровна | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 10.12.2019 17:32 |
Отметка уровня SPDS 2020 | sparky911 | Прочее ПО от Autodesk | 2 | 09.12.2019 15:59 |
Авиация: история, техника, экономика, инфраструктура. | T-Yoke | Разное | 5114 | 05.01.2015 15:55 |