|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
94597
|
Цитата:
Видел в Северной Америке много мест где на довольно больших трассах вместо моста были прекрасно функционирующие бесплатные паромные переправы. Например вот здесь переправлялся когда ездил смотреть китов: http://g.co/maps/jjujh http://g.co/maps/h8xrx Также есть моного таких переправ на озере Шамплен между штатами Нью-Йорк и Вермонт.
|
||||
|
Ну что тут непонятного? Чтобы распилить бабки и построить себе резиденцию на о. Русский. Там же не только мост построили... С о. Русский все арсеналы вывезли и воинские части... А на побережье построили новые... И всего лишь все под видом того, чтоб провести Тихоокеанский самит...
|
|||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Учитывая что 19 марта администрация всего Приморского края отправлена в отставку, думаю перемены грядут большие в крае.
|
||||
конструктор, смею надеяться, что инженер Регистрация: 16.07.2009
|
Т-Yoke не поверите - мне кажется, что ГОРАЗДО дешевле было бы развить материковую часть ограгиченую четырехугольником тихая-шамора-океанская-заря - а возможно денег еще и осталось бы на объединение Владивостока с Артемом....
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
http://www.turexpress.ru/component/c...rticle/184-10-
10 самых длинных мостов. Интересно что мост Золотые ворота в Сан Франциско, которым пользуется PL, и которому недалеко до 100 лет, все еще находится в десятке. А перед ним. на 8-м месте, мост Верразано, которым ежедневно пользуюсь я. Наш мост всего на 60 футов длинее Золотых ворот. Большинство из перечисленных в десятке мостов являются частью системы автомобильных общегосударственных трасс и по ним густое движение, десятки тысяч авто в день. На мосту Верразано с каждого взимается плата, правда, только в одну сторону. Пересечь мост Верразано легковому авто стоит сейчас 13 долл. (если наличными).а грузовому как будто 10 дол. с оси. Являются-ли владивостокские мосты частью федеральных трасс? Будут-ли они платными, чтобы давать доход бюджету? |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() В Питре берут плату за проезд по ЗДС частично строящейся на бюджетные средства - поначалу народ сильно возмущался. |
|||
![]() |
|
||||
деревянное каркасное домостроение Регистрация: 22.01.2009
Санкт-Петербург
|
Извиняюсь за оффтоп.
Vova, В Российской федерации автомобилист платит государству: около половины стоимости импортного автомобиля в виде пошлины, платит транспортный налог, платит пошлину на нефтепродукты (формально её платят производители бензина, но ...), если что-то забыл - знающие люди поправят. И вот после этого... на деньги налогоплательщиков строят дорогу/мост и хотите, чтобы гражданин опять платил? Причём хотите что бы не просто оплачивали расходы на текущие ремонты, но чтобы ещё и прибыль приносил?.. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Мост будет ремонтироваться каждые десяток-другой лет. Одна покраска обойдется в огромную сумму. Служба эксплуатации моста вероятно не маленькая, ее надо содержать. Где возьмут деньги? Вы предлагаете их брать из бюджета. Логично если деньги будут подкапливать, взимая небольшую плату. Вопрос в том на какое количество машин в сутки расчитывают те кто внедрил эту идею. Они должны показать что деньги не потрачены впустую. Судя по вашим пессимистическим отзывам на форуме никто не показывает его безусловную необходимость для развития края. |
|||
![]() |
|
||||
|
Пример: из-за этой затеи с о. Русский я вот этот объект спроектировал (см. картинку), но ни цента не получил, кроме ЗП. Зато генералы на джипах теперь новеньких, не удивлюсь, что гоняют и благодаря и вопреки... Я зол до сих пор.
И считаю, что громадные деньги были выкинуты на ветер в этом проекте. Я столько там бабок в землю зарыл... И все из-за тупизны этих же генералов... Пиндосы всю красоту сфоткали... любуйтесь. |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Можно быть тупым, но очень хитрым (это если цивильно высказываться).
|
||||
|
Цитата:
Да я уже и рассказывал здесь где-то, как генерал площадку под строительство выбирал... махнул на сопку... вот и все изыскания... Так и поставили объект на крутой сопке, где с верхушки этой же сопки объект как на ладони... И еще стратегический называется... Не говоря еще о том, что при мусонах воды не меряно... Ливневки только 5 км очковых труб получилось, а канав еще больше разной глубины... Нагорная только 1,5 метра глубиной... И не считая затрат на серпантины дорог из аэродромных плит... вверх вниз, вверх, вниз... И еще плюс полки под технические средства охраны нарезанные на склоне... под 4 типа ограждения... Плюс вышки... видеонаблюдение... освещение... КСП... тропы техников... все дела... Даже травка зеленая была заложена с дорожными знаками... Да леса еще сколько было вырублено... А объективно места и лучше были... и проще... И затрат гораздо меньше на строительство... Но кому это надо? Сегодня генерал один, завтра другой. Ответственности никакой. Последний раз редактировалось VVapan4ik, 27.04.2012 в 01:19. |
|||
|
||||
С-Пб
|
Мост.rar
видео 0.Русский, в прошлом году вроде делалось. Для общего развития посмотреть стоит, описанны принципиальные решения
мосты Последний раз редактировалось nevelll, 28.04.2012 в 10:07. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Статья в Эксперте про высотки.. | Stellar | Разное | 18 | 15.12.2007 09:25 |
Порядок динамического расчета монолитной ЖБ высотки | irwave | Железобетонные конструкции | 2 | 21.11.2007 22:33 |
высотки и процент армирования | vv | Железобетонные конструкции | 6 | 12.03.2004 00:03 |