|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
Вопрос по rss фидам, при добавлении канала в агреггатор Bloglines, выводятся в подписке почему-то только старые ветки форума, я конечно понимаю что этот сервис к dwg.ru отношения не имеет, но может кто нибудь эту проблему разрешил. В Bloglines есть подписка уже на порядка 200 сайтов и блогов, так что замену искать достаточно проблематично, сервис отменный.
|
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Открой в браузере http://dwg.ru/rssforum.xml и сравни посты с подпиской. Они разные? |
|||
![]() |
|
||||
GEODATA Engineering S.p.A. Регистрация: 11.02.2005
Монино
|
В браузере по ссылке на подписке, открывается xml файл в котором темы форума действительно похожи, а вот что выводит Bloglines по той же самой подписке, сохранил страницу в chm
[ATTACH]1156406811.zip[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Создание раздела оказалось ошибкой, и в ближайшее время он будет удален.
У меня не хватает технических знаний на его заполнение. А больше никому это не нужно - тратить время на какую-то систематизацию и глобализацию. Пусть форум останется форумом - местом интерактивного общения |
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
Может быть я отстал от жизни, не знаю... На DWG.RU в основном хожу на форум, ну и в Download с Нормативами иногда. Для меня сегодня было открытием, что в разделе Download всё разложили по полочкам )))) здорово, отлично, пять баллов, радует. Это адский труд - перелопатить и систематизировать весь раздел... Но почему на форуме нет новостей об этом? Стесняетесь? Или это уже полгода как есть, а я и не заметил?
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Хм а почему в ПМ при передаче сообщения есть возможность прикрепить файл, а вот скачать файло возможности нету.
|
||||
|
Для просмотра форума пользуюсь RSS при помощи примочки к FireFox под названием Sage.
Можно ли сделать так, что бы одна тема высвечивалась бы только одним сообщением, послендим? Не очень качественный PrinScreen, но разобраться можно. [ATTACH]1160269389.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Просмотрев темы я отмечаю их как просмотренные (левая нижняя часть в которой у тебя показывается 30 последних тем, точнее заголовков тем). Если после этого какие-то темы обновились, они появляются чёрными и, если я наблюдаю за этой темой, я могу к ней обратиться и просмотреть. Просто подсвечиваю эту тему в левой нижней части и с правой стороны она появляется для детального просмотра. К стати, было бы неплохо, если бы она в этом случае появлялась как "все", а не последняя страница, но это, пожалуй, не принципиально. Если же в течении времени, в котоое я не проверял, тема обновилась 30 раз я уже не увижу другие темы и отследить их бывает труднее. К стати, насколько я помню, в форуме первоначально тоже все посты сохраняли свою позицию, но сейчас виден тольо последний в теме, что, мне кажется, правильно. P.S. Решил добавить. Может существуют лучшие пропрограммы для просмотра таких форумов? Если чстно, то я предпочитаю NNTP, но когда нет выбора, приходится пользоваться и Браузером. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В любом случае спасибо за ответ. Буду пользоваться как есть. |
|||
![]() |