|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
А что на картинке не подскажешь???
|
||||
СПб
|
ЧЕго зачем???
Был вопрос, Я дал ответ.... Товаризчь не мог поставить так же как и ты... Я хоть и говорю, что надо разносить модель и чертежи по разным файлам, он не верит... Ну пусть получит пару фатал егоков, как говорится пусть по наступает на те грабли которые были пройдены мною, еще 4 года назад... ЗЫ. Хотя 4 года назад я не спрашивая ни у кого подгружал все, так что до этих грабель ему еще далеко...
|
||||
СПб
|
Цитата:
Если ASD с СПДС-кой, то лагает чаще, + еще объекты СПДС-ки если с ними работать в модели с разрезами, начинают скакать по рабочей плоскости, и привязываться к разным точкам по Z... НУ пусть блина попробует, получит потом кашу в модели и начнет по нормальному работать...
|
||||
СПб
|
Та пусть пробует Я че против что ли.....
Я ж говорю дело то бесперспективное, лучше уж на Ревит переходить. 4 года назад Ревит еще был совсем сырой теперь уже можно и палочку в нем делать...
|
||||
Да не так уж все и плохо. Можно безнаказанно в плане стабильности использовать объекты СПДС в пространстве модели на 64-битной системе. Целесообразность этого не обсуждаю, личное дело каждого так сказать. А вот при вставке например выноски СПДС в листе редактирования в окне оформления схемы - ASD наказывает, жестоко наказывает))) Единственная польза от СПДС-ки установленной на ASD - это то что стили размеров и типы линий СПДС становятся доступны при оформлении чертежей в ASD, а они на мой взгляд выглядят получше стандартных.
|
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Мдя... в раздумье вогнали. Дело вот в чем - купил комп новый. Вернее - ящик. 35 т.р. 6-ти ядерный феном почти 3 ГГц, 8 гигов оперативы, 2 гига радеончик.... вообщем всё летает. от игр до прог. На работе связка - ASD+Робот и дома тоже надо. установил всё. ( самый геммор это СПДС.... аж видео с рутрекера пришлось качать для установки SQL и невидимой базы)))). Поэтому и завел весь этот разговор. Проге даже самостоятельно приятной учиться. затрудняет незнание элементарное трёхмерки. Вообщем моделить надо - как мне пока видится - в ASD 2012. Оформлять - в акаде 2012 и СПДС. Робяты, спасибо за ответы. P.S. У меня 64, и винда 7-ка
|
||||
Как всегда согласен с тобой наполовину) Рано пока полностью переходить, но использовать уже можно. Все таки для решения серьезных задач в самые сжатые сроки его (ревит) пока еще нужно разбавлять другими ингридиентами. Сам по себе он больше перспективен, чем реально хорош.
|
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Кутузов
Так я и не говорю пока, что все задачи в нем решать.... Я ж говорю переходить.... Просто пробую сейчас его в рабочке по довольно сложному монолиту.... Получается что с Ревитом как разто проще это сделать... Вот скоро выйдет 2013 там уже и сетки будут и еще новые примочки для КМ, вот тогда интереснее станет...
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
DEM, просвяти , пожалуйста - в чём преимущество? Ну вкратце, плиз.
|
||||
СПб
|
в том что у тебя все разрезы и планы будут полностью соответствовать модели...
а в АСД если ты поменяешь модель, разрезы у тебя не изменятся... ps. Та ты не суетись в ближайшие 3-4 года в той конторе где ты работаешь будет достаточно АСД...
|
||||
СССР версия 2.0
|
DEM, а мне кажется взаимосвязь таки должна быть.... ДЕМ, за 3-4 года я свою могу открыть) всяко бывает. не одними же подпольными СИСКами обходится) А о личном здесь не стоит.
|
||||
СПб
|
нету ее....
Хотя может у тебя как то это получится, ты уж маякни мне не сведущему как это делается.... А то как в анекдоте получается, "А мужики то не знают"
|
||||
СССР версия 2.0
|
Маякну, ежели выйдет. ДЕМ, это сновное - то что при изменении модели меняются планы-разрезы? Еще что-то выгодно Ревит выделяет? Без юмора.
|
||||
СПб
|
В Ревите можно настроить выноски и т.д. на ассоциативность, т.е. поменял профиль выноска поменялась, спецификация тоже...
Вообще смысл в том чтобы создавать именно объектную модель посредством программ линейки Ревита... Тоже самое можно сделать через другие программы от Автодеска и с компановать потом модель в Нависе, но это все через Ж_пу... Вообще там у Ревита несколько иная концепция, думаю с выходом линейки 2013 г. станет по проще делать многие вещи... Еще конечно классно было бы если бы СИ софт за Ревит взялся и сделал аналог СПДС-ки для Ревита, тогда бы вообще стало бы все ОК.....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как добраться до свойств примитивов AutoCAD Structural Detailing? | AlexV | Программирование | 6 | 17.06.2015 21:17 |
Принципы работы в Revit Structure 2009 и AutoCAD Structural Detailing 2009. | Saha | Revit | 15 | 15.06.2009 14:03 |
AutoCAD Structural Det. Автоматизированная инсталляция. | cad_trainer | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 1 | 14.06.2009 22:35 |
проблемы с принтером в AutoCad | руслан | AutoCAD | 9 | 09.10.2006 05:32 |
Проблемы с установкой AutoCad 14ru. | Сергей Юшков | AutoCAD | 3 | 27.12.2004 09:50 |