|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
моя дома ходит по таким и в ус не дует.
еще и грызет их потихоньку |
||||
![]() |
|
||||
Я только осваиваю 10 соток, гараж в перспективе, как и бассейн, курятник, баня и тд и тп
![]() ----- добавлено через ~5 мин. ----- Пожалуй - это хорошая идея, в ДВП набить гвоздей с шагом 50х50 и ремнями к капоту пристегнуть. Под ДВП можно мешковину , чтоб не царапали гвозди. Надо попробовать
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
она/он же может наступить на гвоздь, может что-то еще придумаете антивандальное , но не такое травматичное.
![]()
|
||||
Придумал, москитная сетка металл. подключенная к 220 В через мегоомное сопротивление.
|
||||
Сетка не будет контактировать с частями кузова, достаточно положить под неё ПЭ плёнку
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
и как это работает? Бобик с прыжка залетает на сетку - никакого контакта с землёй... Только за счёт ёмкости?
Электроошейник. Они есть и с базовыми станциями "запретной зоны". Сначала звук, потом разряд. Смотреть надо |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Какая там система, подзатыльник и в свободный полет)))). А утром мир дружба. Все равно за куском сосиски придут))). Так и отучил и кота и кошку по столу шастать. А то по молодости, кошка, бутылку коньяка со стола об пол..., аллах ноут спас, ну все равно уже ночь, трубы горят и где взять? Какой там диалог по методике Куклачева после этого - память не умирает)))).
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
это кошка , но я называю ее дурак))). Она в ответ кидается.
![]()
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 05.02.2022 в 00:44. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вы все любители. А я уже профессионал в дрессировке. У меня жена ветврач, это караул. Берегитесь такой специализации, кто холостой)))).. К тому же еще и заводчица собачек - померанские шпицы, корги, пуделя, фр.бульдожки, русские салонные собачки и т.д. т.д. в зависимости от увлечения. Пипец какой то))), а я служба эксплуатации))). Пришлось и питомник построить с теплотрассой. Кошки и коты сами приходят пожить еще котятами. Последнего кота , котенком я со стройки притащил ему повезло из плиты пустотки вытащил - экскаватору мешал траншею копать - это зайка дрессированная. По мимо питомника элита этой братии и по дому шатается. Но закон суров. На любое их действие есть ответ жесткий и бескомпромиссный....)))). Сейчас занимаюсь воспитанием одной девки - щенок королевского пуделя. Конь еще тот, по росту похоже овчарку перерастет. Свернутую в трубку газету уже ненавидит)))).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
где имеется норматив для принятия размеров ямы для уничтожения трупов животных . Яма Беккари | bakewa | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 29.10.2009 17:35 |
Помогите найти литературу или документацию по печам для утилизации трупов животных | Borgy | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 22.09.2008 09:26 |
Ищу библиотеку животных в dwg | Gabie | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 17.04.2008 21:04 |