Первая встреча участников форума в Нью-Йорке - Страница 25
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Первая встреча участников форума в Нью-Йорке

Первая встреча участников форума в Нью-Йорке

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Непрочитано 27.08.2010, 09:29
таи

Цитата:
Сообщение от ETCartman Посмотреть сообщение
телевизор стал смотреть с удовольствием (впервые за 10 лет).
Нет видимо в Америке - 1 программы - а тама соответственно - "Времени", разных "Новостей".
поэтому и
Цитата:
когда со мной начинают говорить на пространные темы, то не поняв, откуда я, принимают уже за идиота,
Если обидел Вас, плюньте на меня, как плевали до эпохи исторического материализма ().
таи вне форума  

Непрочитано 27.08.2010, 09:39
PL

California

Цитата:
Это не курица. Пересмешник что ли. Вопрос адресован прежде всего PL - он не так далеко проживает на аналогичной широте.
Виноват, не в курсе. С птицами у меня как то не заладилось. У нас полно то ли коршунов, то ли ястребов, эти могут атаковать, так со мной и женой один раз случилось-в лесу, пришлось убегать и прятаться в машине. Впрочем атаковать могут совсем незначительные по размерам птицы, и даже в городе, мы их называем террористами. Стыдно, но настоящего названия я их не знаю. Впрочем у меня дома две кошки, обе боевые такие, сожрать какую нибудь птичку во дворе-смысл жизни. Дверь во двор иногда держим открытой, придешь домой - перья кругом, и в постель принесут-поделиться и что бы похвалили.
PL вне форума  

Непрочитано 27.08.2010, 10:31
sbi

SPB
Отправить сообщение для sbi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PL Посмотреть сообщение
Впрочем у меня дома две кошки, обе боевые такие, сожрать какую нибудь птичку во дворе-смысл жизни
А как бороться с крысами?

Непрочитано 27.08.2010, 13:55
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Цитата:
Сообщение от таи Посмотреть сообщение
Как дела с устройством на работу и изучением языка?
Обычно у людей первые 2-3 месяца-культурный шок. Какая уж там работа. Про инглиш, думаю, вопрос будет уместен месяца через четыре.

Непрочитано 27.08.2010, 14:16
Vova

Engineer

New-York

Цитата:
Offtop: В любой "стране" безопасно говорить - про баб-с и футбол-с.
То-ли в шутку, то-ли всерьез. Говорят, при устройстве на работу, если этот период пришелся на финал по американскому футболу, на интервью надо быть готовым показать свои знания, имена, очки и голы и комментарии. И желателжно болеть за команду интервьюирующего
Да ладно, не начинайте, шутка это (наверное)
Vova вне форума  

Непрочитано 27.08.2010, 16:24
таи

Цитата:
Offtop: Offtop: В любой "стране" безопасно говорить - про баб-с и футбол-с.
То-ли в шутку, то-ли всерьез. Говорят, при устройстве на работу....
Да что б я сдох, если у меня была мысль устроиться работать на форум ДВЖ. Offtop: (я пытался выражаться эзоповским языком)
Цитата:
Сообщение от Vova Посмотреть сообщение
Да ладно, не начинайте, шутка это (наверное)
Начну, так как в каждой шутке....

Вы лучше скажите - будет "жизня" ETCartmanу в Америке али нет, ну народ в России, ну дико интересуется.
таи вне форума  

Непрочитано 27.08.2010, 16:30
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
...
Вы лучше скажите - будет "жизня" ETCartmanу в Америке али нет, ну народ в России, ну дико интересуется.
Ну не будет, вернется, чего вы за него переживаете Вы за тех переживайте, кто там уже живет и к ним такие как мы на работу приходят. Вот их мне очень жалко.

Автор темы   Непрочитано 27.08.2010, 17:21
ETCartman

В России точно ничего хорошего не ждет. Кризис, задержки по мизерной зарплате, дороговизна, неопределенность и т.д. Мне надо изживать и обрывать все что связано с Россией, ассимилироваться побыстрей.
ETCartman вне форума  

Непрочитано 27.08.2010, 17:24
vedinzhener

где-то в Москве не выходя из дома

Орел

Цитата:
В России точно ничего хорошего не ждет. Кризис, задержки по мизерной зарплате, дороговизна, неопределенность и т.д. Мне надо изживать и обрывать все что связано с Россией, ассимилироваться побыстрей.
а в америке типо не так...все всю жизнь кому то должны. Чуть что(увольнение с работы,разорение компании где работаешь) и твой замечательный домик ушел с молотка ,а ты БОМЖ

Непрочитано 27.08.2010, 17:31
Шишков В.С.

Москва

vedinzhener,Offtop: в Америке бомжевать легче. Там зима теплая.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 27.08.2010, 17:34
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Цитата:
В России точно ничего хорошего не ждет. Кризис, задержки по мизерной зарплате, дороговизна, неопределенность и т.д.
Когда Северную Америку затопит все побегут спасаться в процветающую Сибирь - вот что в будущем ждет американцев.
Nike на форуме  

Автор темы   Непрочитано 27.08.2010, 17:37
ETCartman

Американцы работающие живут намного богаче чем соотв. граждане в РФ. Тут выше покупательная способность денег. В принципе и безработные на велфере тутошние живут сравнительно неплохо. В отличии от РФ, где человек просто идет в ближайший подвал, а на роль нищих вполне подходит половина работающих со всяким образованием, тут довольно сильная система соцобеспечения.
ETCartman вне форума  

Непрочитано 27.08.2010, 17:43
acid

Цитата:
1. Немедленно удалитесь с форума!
2. Перестаньте писать по-русски!
3. Перестаньте думать по-русски!
4. Начинайте славить США!

Ну вообще я конечно добрый и адекватный

Последний раз редактировалось acid, 27.08.2010 в 17:53.

Непрочитано 27.08.2010, 17:51
Шишков В.С.

Москва

Offtop: Да что ж вы так нервничате? Ну уехал Картман - ну и ладно. Вам то чего? А он знай потешается над глупыми гоями.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 27.08.2010, 17:53
acid

Я не нервничаю, а даю дельные советы как ассимилироваться побыстрей От чистой души... А то что иногда ерничаю, так что ж, веселей читать посты

Автор темы   Непрочитано 27.08.2010, 17:59
ETCartman

Это очень дельные советы на самом деле. Кроме "славить США" - это по моему глупость (надо быть объективным, во первых, во вторых -делом заниматься). Очень важно проводить больше времени на англоязычных сайтах.
ETCartman вне форума  

Непрочитано 27.08.2010, 18:01
acid

так я и говорю, что ерничаю иногда
Если ассимилироваться совсем, то надо на самом деле перестать даже думать на другом языке. Вот когда удастся - можно снова на родном иногда думать и говорить - чтоб не забыть - родня то все равно здесь осталась какая-никакая...

Непрочитано 27.08.2010, 18:06
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Кроме "славить США" - это по моему глупость
Ничего не глупость. Вова вон вовсю славит. И опять же куратору из ЦРУ приятно будет.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 27.08.2010, 18:19
acid

Я очень благодарен ETCartman за его советы!
Спасибо!

Автор темы   Непрочитано 27.08.2010, 18:21
ETCartman

Цитата:
Сообщение от Шишков В.С. Посмотреть сообщение
. И опять же куратору из ЦРУ приятно будет.
Это какая то всеобщая мания преследования - Profan и вы и еще многие. В ЦРУ наверняка работают люди с отличным образованием за хорошую зарплату, и тратить деньги налогоплательщиков на курирование Вовы и меня им никто не позволит. Это же не НКВД, чтобы охотиться за неосторожным словом.
Вообще всякий кулик свое болото хвалит, но в Америке каждый второй не только хвалит там чего то, а и протестует против, страшно сказать, действий руководства. Это в чистом виде демократическая страна при всех ее недостатках.
ETCartman вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Первая встреча участников форума в Нью-Йорке