|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Нет видимо в Америке - 1 программы - а тама соответственно - "Времени", разных "Новостей".
![]() поэтому и Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Виноват, не в курсе. С птицами у меня как то не заладилось. У нас полно то ли коршунов, то ли ястребов, эти могут атаковать, так со мной и женой один раз случилось-в лесу, пришлось убегать и прятаться в машине. Впрочем атаковать могут совсем незначительные по размерам птицы, и даже в городе, мы их называем террористами. Стыдно, но настоящего названия я их не знаю. Впрочем у меня дома две кошки, обе боевые такие, сожрать какую нибудь птичку во дворе-смысл жизни. Дверь во двор иногда держим открытой, придешь домой - перья кругом, и в постель принесут-поделиться и что бы похвалили.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Обычно у людей первые 2-3 месяца-культурный шок. Какая уж там работа. Про инглиш, думаю, вопрос будет уместен месяца через четыре.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
То-ли в шутку, то-ли всерьез. Говорят, при устройстве на работу, если этот период пришелся на финал по американскому футболу, на интервью надо быть готовым показать свои знания, имена, очки и голы и комментарии. И желателжно болеть за команду интервьюирующего
![]() Да ладно, не начинайте, шутка это (наверное) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Начну, так как в каждой шутке.... Вы лучше скажите - будет "жизня" ETCartmanу в Америке али нет, ну народ в России, ну дико интересуется. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
В России точно ничего хорошего не ждет. Кризис, задержки по мизерной зарплате, дороговизна, неопределенность и т.д. Мне надо изживать и обрывать все что связано с Россией, ассимилироваться побыстрей.
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Американцы работающие живут намного богаче чем соотв. граждане в РФ. Тут выше покупательная способность денег. В принципе и безработные на велфере тутошние живут сравнительно неплохо. В отличии от РФ, где человек просто идет в ближайший подвал, а на роль нищих вполне подходит половина работающих со всяким образованием, тут довольно сильная система соцобеспечения.
|
||||
|
Цитата:
2. Перестаньте писать по-русски! 3. Перестаньте думать по-русски! 4. Начинайте славить США! Ну вообще я конечно добрый и адекватный Последний раз редактировалось acid, 27.08.2010 в 17:53. |
|||
|
||||
|
Это очень дельные советы на самом деле. Кроме "славить США" - это по моему глупость (надо быть объективным, во первых, во вторых -делом заниматься). Очень важно проводить больше времени на англоязычных сайтах.
|
||||
|
так я и говорю, что ерничаю иногда
![]() Если ассимилироваться совсем, то надо на самом деле перестать даже думать на другом языке. Вот когда удастся - можно снова на родном иногда думать и говорить - чтоб не забыть - родня то все равно здесь осталась какая-никакая... |
|||
|
||||
|
Это какая то всеобщая мания преследования - Profan и вы и еще многие. В ЦРУ наверняка работают люди с отличным образованием за хорошую зарплату, и тратить деньги налогоплательщиков на курирование Вовы и меня им никто не позволит. Это же не НКВД, чтобы охотиться за неосторожным словом.
Вообще всякий кулик свое болото хвалит, но в Америке каждый второй не только хвалит там чего то, а и протестует против, страшно сказать, действий руководства. Это в чистом виде демократическая страна при всех ее недостатках.