|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
В НЙ есть такое, автофото на некоторых перекрестках выдает штраф 50 долл за проезд на красный свет на того, на кого зарегистрирована машина (за рулем мог находиться и другой человек, поэтому штраф не приводит к штрафным очкам, которых боятся водители). Но это настолько дорогое удовольствие что вего как будто 300 перекрестков оборудованы камерами. Кроме того такие камеры перестали давать ожидаемый доход: все местные водители знают места их установки. Видимо в Казани либо много денег, либо нашли дешевое решение.
|
|||
![]() |
|
||||
Пока ещё не закончилась.
![]() Карту получил, но применяемость очень ограничена, так что пользуюсь редко.
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Из самых добрых побуждений. Например честные деньги и добрые перечисления не отразятся на Вашей судьбе. Однако если Вы финансируете головорезов или получаете деньги от преступного синдиката, государство примет адекватные меры в отношении Вашей судьбы - вешать или расстрелять.
Все беды в мире - от скрытности. Мошенники скрываются. Преступники скрываются. Война неравная. Маски нужно срывать. Что там Вы прячете на своих счетах такого стеснительного? ![]() ![]()
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Деньги "простые" люди прячут. Если один благородный дон время от времени перечисляет другому благородному дону небольшие суммы в обмен на некие услуги, то этим заинтересуется ДонРэба - А где моя доля?.
Пока наш народ видит, что его налоги разворовываются миллиардами (и не рублей), каждый не считает предосудительным уклониться от уплаты небольших налогов. А если не уклоняться - взаимные услуги благородных донов возрастают в разы. Безо всякой пользы. А вот когда народ увидит, что налоги (путь очень большие) идут на пользу ему и стране (как в скандинавских странах), то и платить будут все, и электронных карт не бояться. Но этого при нашей жизни не будет. Ну а если левых доходов нет - карта очень удобна. Пройдет немного времени - везде будет применяться. Привыкли ведь у "визам" и прочим - теперь практически везде в ходу. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
Запросто. В каком-то амерском кино чувака система вычеркнула - так он на стенку лез весь фильм, нет его нигде и все...
![]() Мне например 3 дня звонил робот от МТС, требуя оплатить долг. У меня на МТС 4 симки, и все с плюсовым балансом, так уже много лет. Я думал, что это жулики, сообщил (электронно ес-но) в МВД, а там можно писать срочно только по экстремизму-террору, вот туда я и написал: типа терроризируют...Через дня три выяснил, что это была пятая симка, купленная мной с модемом, и которым не пользовался, там каким-то чудным образом образовался долг 11 руб, и роботом я был назначен как злостный должник. ![]() ![]() Вот такая система.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~22 мин. ----- Цитата:
Сбербанк потребовал от жителя Орла 42 млн рублей по иску 1900 года Сбербанк потребовал от жителя Орла 42 млн рублей по иску 1900 года Об этом сам ответчик рассказал в беседе с «Орловскими новостями». По его словам, сначала у него была заблокирована зарплатная карта, а затем он обнаружил, что на его счете минус 41 884 518 рублей 59 копеек. После этого орловец обратился в отделение Сбербанка, где ему сообщили, что на его карту наложен накопительный арест на сумму 41 888 888 рублей. В документах значилось, что арест наложен по иску от 1 января 1900 года. Цитата:
Также ответчик обратился в службу судебных приставов, где ему сообщили, что исполнительных производств в отношении него не ведется. После этого, тем не менее, ему продолжили приходить смс-уведомления о задолженности, и мужчина решил обратиться в Следственный комитет. Ведомство начало проверку ситуации.
|
||||
Далече
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это по теме - электронизация имеет много плюсов и немного минусов. Но один небольшой минус 1 челу может сломать судьбу. Остальные 8 млрд не заметят потери бойца. ![]()
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
----- добавлено через ~5 мин. ----- мне тут местный БашКомСнабБанк как-то раз выдал банковскую карту, мне на неё немного приходила стипендия, я её снял и закрыл счет. Потом они зачем-то выпустили мне вторую карточку (без моего заявления и согласия, когда я уже не был связан с вузом никак), которую я даже из отделения не забрал. Дык на эту вторую карточку они подключили услугу оповещения меня об СМС, сняли за это дело 30 рублей и начали копить мне пени за овердрафт (который вообще нельзя подключать без заявления). Позвонили через полгода, предложили прийти и оплатить сто рублей. Потом еще неделю звонили и чуть не угрожали, пока я матом не объяснил им, куда идти с такими предложениями и предложил самостоятельно закрыть их же косяк. Не поверите - помогло. |
|||
|
||||
94597
|
Цитата:
Уже сейчас патриотизм российских граждан живущих за границей резко упал, в связи со слухами что РФ хочет всех, кто хотя бы день был на Родине, зарегистрировать налоговыми резидентами.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Этого нет нигде. государственные деньги - ничьи деньги. в любой стране. государство положено именно бояться, иначе в нем нет никакого смысла. отсюда чем дальше от всех гос карт тем лучше.
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
А государство да, положено именно бояться. Везде. Потому что государство это сила подавления человека - по Марксу. Правда бродяга Гегель считал наоборот, что государство - освобождение человека, действительность нравственной идеи. Ну, про "нравственные идеи" давно забыто. Защищает ещё государство, но это для того, чтобы было с кого шерсть стричь. А подавлять - это везде. Но по-разному. Идет у вас, например, негр с коробкой, на которой написано "Игрушечный пистолет" - его подавят пулей в лоб. А у нас негр может и с автоматом идти. Но что касается государственных карт, то чем они отличаются от "демократических"? Да только техническим деталями. А в отношении контроля за человеком - всё одинаково. Во всех государствах на обладателей карт стучат банки. Только где-то открыто (у нас), а где-то втихаря. И все действия фиксируются, и перемещение человека. Только с государственной картой РФ это в пределах страны, а с международной системой - по всему миру. Ну, а если ты тихо живешь, никого не трогаешь, налоги платишь, за взрывчатку не картой рассчитываешься - бояться нечего. Только того, что с твоей карты деньги снимут - или шустрые людишки, или государство. Но это в любой стране. |
|||
![]() |
|
||||||
Далече
|
Благодарю за чуткость.
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Оборачивать и хранить деньги наличными - вот что надежней всего. Цитата:
Кратко: да не ссыйте, никто не тронет Ваши деньги. денежючечки любимые. Все будет тип-топ. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужны бланки техпроцесса в Excel | T-Yoke | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 13.10.2022 11:50 |
ИщуТиповая технологическая карта на работы земляные и специальные. Погружение забивных свай длиной 8 м при многорядном расположении свай. | Pprfut | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 04.05.2011 12:55 |
Технологическая карта на монтаж подножников промежуточных опор ВЛ | Jungarick | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 29.07.2010 11:22 |
Типовая тех. карта на монтаж металлического каркаса? | VOE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 05.12.2008 20:38 |
Типовая тех. карта на монтаж металлического каркаса торговог | VOE | Технология и организация строительства | 1 | 09.05.2007 16:24 |